SAM_4111

logo (1)

Mon nouveau partenaire LA POINTE DE PENMARCH.

La Pointe de Penmarc'h : des conserves de sardines, poissons, 
thon blanc germon et maquereaux de vraie tradition bretonne.

Régalez-vous avec des produits au goût authentique, et aux qualités nutritionnelles conservées.

Retrouvez sur leur site, l’ensemble de leur gamme avec plus de 300 produits déclinés autour de la conserve de sardinela conserve de thon blanc germon, dumaquereau en boite et bien d’autres produits et recettes de leur  belle région bretonne.

Vous êtes soucieux de la qualité de ce que vous mangez, vous aimez le bon goût des produits authentiques, commandez facilement et rapidement et en toute sérénité sur leur catalogue de vente en ligne.

Vous ferez, en plus, un achat éco-responsable en favorisant le commerce national.

L'offre de bienvenue de la Pointe de Penmarch

Pour vous souhaiter la bienvenue, ils vous proposent leur offre de bienvenue, avec les frais de port offerts et un cadeau gourmand 100% breton.

J'ai eu le plaisir de recevoir :

1 boite d' Anchois Entiers à l'Huile d'Olive

SAM_4107

Un véritable produit du savoir-faire breton !

Préparés à l'ancienne et mis en boîte à la main avec le plus grand soin dans notre conserverie de Douarnenez, ces Anchois entiers sont marinés à l'huile d'olive vierge extra, qui relève toute leur saveur.

1 boite de Filets de Harengs

SAM_4108

Un goût fumé irrésistible !

Les filets de harengs ont été rigoureusement sélectionnés. Mis en boîte à la main pour une qualité optimale, ils sont préparés à l'huile de tournesol pour leur donner toute leur légèreté. 

J'ai rajouté des oignons, des câpres, des olives, des petits oignons blancs, des cornichons  et un filet d'huile d'olive ...... 

Laissez macérer 2 à 3 jours.........................
Vous pouvez les servir avec une salade et des pommes de terre froides ou tièdes. 
Un délice !

penmarch

SAM_4221

Déguster aussi sur du pain grillé..................

SAM_4248

signature_4 (2)

Soupe de Poisson Recette Bretonne

SAM_4105

Préparée avec des morceaux choisis de congre et de merlan cuits au court bouillon et finement broyés, cette nouvelle recette de soupe de poisson bretonne est vraiment délicieuse. A servir chaude avec des croûtons aux algues et une cuillère de sauce rouille. On peut aussi y ajouter un peu de fromage râpé. SAM_4133

Croûtons aux Algues

Selon les goûts...

Les avis sont partagés : certains en parsèment leur soupe de poisson, d'autres les croquent comme cela à l'apéritif.

Dans les deux cas, ces croûtons aux algues marines sont succulents... 

SAM_4109

Un grand merci à vous Isabelle.

signature_2 (5)