Il fait chaud très chaud, voilà une recette rapide pleine de saveurs .
5 minutes de préparation .1 .2..3 ....C'EST PARTI ....................
INGRÉDIENTS pour 10 champignons farcis ( 2 personnes)
10 gros champignons de Paris
2 càs de rillettes de canard
2 càs de fromage à l'ail et aux herbes (boursin.........)
fleur de sel au piment doux + poivre
quelques herbes "persil, ciboulette - basilic- origan - "
chapelure ( biscuits salés, noix de cajun + cacahuètes, pistaches mixées finement)
PRÉPARATION
Préchauffer le four à 180 °
Nettoyer les champignons à l'eau claire et retirer la queue.
Dans un bol, mélanger les rillettes de canard avec le fromage à l'ail.
Rajouter les herbes ciselées et 2 càc de chapelure. Saler et poivrer.
Avec une petite cuillère, farcir les champignons et saupoudrer de chapelure.
Verser sur le dessus 1 à 2 càs d'eau et enfourner environ 10 minutes.
Servir chaud ou tiède avec une salade.
EXCELLENT....................J'ai rajouté des fleurs de bleuets comestibles sur le dessus.
Si vous aimez mes recettes, vous pouvez liker ma page facebook
https://www.facebook.com/pages/Passiflore-Passion-dHellyane/626815807390731
N'hésitez pas à me laisser un commentaire pour me donner votre avis, ça fait toujours plaisir.