SAM_4432

SAM_4429 

Il fait chaud très chaud, voilà une recette rapide pleine de saveurs .

5 minutes de préparation .1 .2..3 ....C'EST PARTI ....................

INGRÉDIENTS pour 10 champignons farcis ( 2 personnes)

10  gros champignons de Paris

2 càs de rillettes de canard

2 càs de fromage à l'ail et aux herbes (boursin.........)

fleur de sel au piment doux + poivre

quelques herbes "persil,  ciboulette - basilic- origan - "

chapelure ( biscuits salés, noix de cajun + cacahuètes, pistaches mixées finement)

 PRÉPARATION

Préchauffer le four à 180 °

Nettoyer les champignons à l'eau claire et retirer la queue.

Dans un bol, mélanger les rillettes de canard avec le fromage à l'ail.

Rajouter les herbes ciselées  et 2 càc de chapelure. Saler et poivrer.102PHOTO29

Avec une petite cuillère, farcir les champignons et saupoudrer de chapelure.SAM_4392

Verser sur le dessus 1 à 2 càs d'eau et enfourner environ 10 minutes.

Servir chaud ou tiède avec une salade.SAM_4427

EXCELLENT....................J'ai rajouté des fleurs de bleuets comestibles sur le dessus.

 SAM_4429signature_6SAM_4435signature_1 (4)

 

Si vous aimez mes recettes, vous pouvez liker ma page facebook

https://www.facebook.com/pages/Passiflore-Passion-dHellyane/626815807390731

N'hésitez pas à me laisser un commentaire pour me donner votre avis, ça fait toujours plaisir.

page54