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INGRÉDIENTS pour 2 PERSONNES 

2 pavés de saumon frais

300 gr de poireaux coupés en tronçons et cuit (vapeur)

20 cl de crème liquide 30 % ou crème cuisine soja sans lactose ou crème amande (sans gluten sans lactose)

2 càs de moutarde

1 càc  de safran + 1 càc de graines de moutarde

100 g de quinoa (sans gluten)

 100 g de riz (arborio, ou thaï ou basmati..) + 1 càc de curcuma

sel fin au curcuma (anti-inflammatoire)+ poivre 4 baies du moulin

1 pincée de piment concassé (facultatif)

PRÉPARATION

Cuire le quinoa dans de l'eau bouillante salée environ 12 à 15 minutes.

Égoutter c'est prêt.SAM_3824

Cuire aussi le riz dans de l'eau bouillante salée  avec +1 càc de curcuma, environ 15 minutes1 

 Cela donnera une jolie couleur orangée au riz. SAM_4007

Dans une poêle, verser la crème liquide et rajouter les poireaux, la moutarde, les épices  et les pavés de saumon.

Saler et poivrer.

 Cuire environ 8 minutes.

Retourner délicatement les pavés de saumon pour les cuire sur les 2 faces.

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Servir les pavés de saumon avec le riz + une timbale de quinoa.

Si vous aimez les plats relevés, rajouter une pincée de piment concassé.SAM_4038

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