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J'avoue c'est mon dessert préféré.

Je l'ai souvent proposé, mais là les photos sont superbes .

Je n''ai pas pu résister à vous offrir ce merveilleux dessert.

Cette merveille se prépare la veille, le top... GOÛTER C'EST L'ADOPTER

INGRÉDIENTS POUR 6 PERSONNES

200 g de spéculos mixés en chapelure

2 à 3 càs de beurre ramolli

3 feuilles de gélatine 

4 càs de jus de fruits (pomme, ou raisin ou citron)

1 blanc d'oeuf 

1 à 2 bananes bien mures

6 càs de caramel au beurre salé ou confiture de lait

1 bol de crème fouettée ( en bombe du commerce)

2 càs de mascarpone + 2 càs de fromage blanc 

2 càs de sucre en poudre

6 emporte-pièces cercles ou (et) carrés

PRÉPARATION

Mélanger le beurre avec les spéculos mixés afin d'obtenir une pâte bien homogène.

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Tapisser le fond le fond des emporte-pièces avec cette pâte. Réserver au frais 10 minutes.

Couper les bananes en rondelles.

Ramollir la gélatine dans de l'eau très froide 5 minutes, l'essorer et la dissoudre dans le jus de fruit chaud.

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Monter le blanc en neige très ferme avec 1 càs de sucre .

Battre au fouet, le mascarpone avec le fromage blanc + 1 càs de sucre pendant 3 à 4 secondes.

Dans un grand bol ou saladier mélanger le blanc en neige avec le mascarpone-fromage blanc, le jus de fruit et la crème fouettée.

Mélanger délicatement.

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Sortir les emporte-pièces (ronds ou (et) carrés) du réfrigérateur, et verser dans le fond 1 càc de caramel ou de confiture de lait, couvrir de rondelles de banane .

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Remplir à ras bord de crème.

Laisser au frais plusieurs heures, voir  toute une nuit.

Au moment de servir, démouler délicatement. Verser sur le dessus un nuage de crème fouettée avec un filet de caramel.

C'est trop bonnnnnnnnnnnn.

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