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Passiflore, Passion d'Héllyane
Passiflore, Passion d'Héllyane
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Passiflore Passion d'héllyane

 

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Passiflore, Passion d'Héllyane
25 juin 2015

Pains grillés à la tapenade-basilic- tomates et rillettes de canard

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L'été arrive à grands pas, profitez des joies du soleil en dégustant ces toasts "Tapenade - basilic aux rillettes de canard"75106213

Pour un apéritif, une entrée, un  apéritif dînatoire ou tout simplement un repas du soir entre amis avec une petite salade.soleil036

INGRÉDIENTS pour 4 personnes

 8 tranches de pain de mie ou pain aux céréales

- pour la crème tapenade basilic...104820617 (1)

quelques branches de basilic frais

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1 belle poignée d'olives noires dénoyautées

filets d'anchois entiers à l'huile d'olive ou 1 càs de crème d'anchois

2 tomates bio

2 gousses d'ail

1 càc de pignons de pin 

sel poivre 5 baies

5 à 6 càs d'huile d'olive extra vierge

2 càs de parmesan râpé

-*-*-*-*-*-*- 

4 càs de rillettes de canard

graines de sésame doré + herbes de Provence

8 olives noires  pour la déco

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PRÉPARATION

Préchauffer le four à 200 °

Effeuiller le basilic et le rincer à l'eau claire.

Mixer tous les ingrédients de la crème tapenade basilic

Mélanger les rillettes de canard,  et tartiner les tranches de pain.

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Rajouter des graines de sésame et des herbes de Provence.

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Déposer au centre une olive noire et enfourner environ 10/15 minutes.

Le pain doit être croustillant.

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gg Déguster ces toasts avec un verre de rosé  bien frais ou de rouge, selon vos goûts.SAM_4416FDS (9)

 

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*Épicerie Grecque Pantopoleio

 

                               Guyot Gourmet

 

                                 Miss Paprika

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Commentaires
4
Prépare le rosé j'arrive !! Bizzz
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B
Très bien venus en bord de piscine, quelle tentation ! Bises.
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