750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Passiflore, Passion d'Héllyane
Passiflore, Passion d'Héllyane
  • Mes recettes viennent de la PROVENCE. Introduisez le Soleil du Midi dans votre cuisine et parfumez vos plats de ces saveurs méditerranéennes. Si vous voulez recevoir par EMAIL MES NOUVELLES RECETTES, inscrivez vous à ma NEWSLETTER
  • Accueil du blog
  • Créer un blog avec CanalBlog
Publicité
Passiflore Passion d'héllyane

 

logo-passiflore-240-240-vis▲▲▲▲▲▲▲▲CLIQUEZ sur la photo pour voir toutes mes nouvelles recettes 

         1182 abonnés


         

Newsletter
SUIVEZ MOI






 Résultat de recherche d'images pour

 

 

 

 

Mes Référencements
Mon blog est 112ème  du classement des blogs cuisine de Recettes de Cuisine

 
Chef Simon, le plaisir de cuisiner

97960332

 

images

téléchargement

 


75435086_p

 

 



 

Passiflore, Passion d'Héllyane
8 juin 2015

Un dessert bien frais, aux fraises chantilly- mascarpone

Un dessert bien frais, aux fraises chantilly- mascarpone
Une chantilly-mascarpone accompagnée de fraises en sirop, voila un dessert de saison. INGRÉDIENTS pour deux grands verres 20 fraises + 2 fraises pour la déco finale 2 càs de sucre semoule 1 gousse de vanille 1 pincée de cardamome en poudre (facultatif,...
Publicité
Publicité
7 juin 2015

Harengs à l'huile d'olive et pommes de terre, câpres à la Provençale

Harengs à l'huile d'olive et pommes de terre, câpres à la Provençale
Le hareng est encore un poisson très abordable, alors profitez-en. Je vous propose une salade de harengs à l'huile d'olive, câpres, cornichons, olives, oignons, aux pommes de terre, accompagnées de spirales de courgette et de champignons de Paris. Que...
6 juin 2015

COMMENT RÉALISER DU SUCRE DE COULEUR ET VANILLE

COMMENT RÉALISER DU SUCRE DE COULEUR ET VANILLE
Sucre rose, bleu, jaune et vanillé Bonjour à toutes et à tous, on m'a souvent demandé où je trouvais le sucre de couleur que l'on voyait dans mes recettes. C'est très simple . INGRÉDIENTS sucre en poudre et sucre perle colorants en poudre - bleu, rouge,...
6 juin 2015

Des cadeaux j'adore, merci à mes partenaires

Des cadeaux j'adore, merci à mes partenaires
Encore une semaine remplie de colis, avec beaucoup de merveilles à découvrir et à tester. Je vous présente mes nouveaux partenaires : Cavalier s’adresse aux amateurs de chocolat qui veulent ou doivent éviter du sucre pour savourer du chocolat dans une...
5 juin 2015

La Box BORDEAU CHESNEL a été gagnée par........................

La Box BORDEAU CHESNEL a été gagnée par........................
Merci d'avoir été nombreux et nombreuses à participer à ce petit jeu concours, afin de gagner une BOX BORDEAU CHESNEL. J'ai reçu beaucoup de commentaires sur mon blog et aussi sur ma page facebook. Je vous en remercie . La gagnante est TIMIA PAULA du...
Publicité
Publicité
5 juin 2015

Andouillettes aux petits oignons

Andouillettes aux petits oignons
INGRÉDIENTS POUR 2 PERSONNES 4 andouillettes aux herbes de Provence 2 oignons + 1 échalote, émincés 2 càs d'huile (de noix de coco ou d'olive) 2 càs de persil ciselé + 2 gousses d'ail 1 verre de vin blanc sec herbes de Provence + fleur de sel + poivre...
4 juin 2015

SALADE COMPOSÉE, AUX 4 HUILES et FRUITS SECS

SALADE COMPOSÉE, AUX 4 HUILES et FRUITS SECS
L'huile est un élément indispensable en cuisine. Qu'elle soit d'olive, de noisette, d'argan ou de sésame .........., elle permet une cuisine saine et pleine de goût. L’huile est bonne pour la santé, notamment pour le cœur. Elle est aussi un excellent...
3 juin 2015

GAGNEZ une BOX avec mon PARTENAIRE BORDEAU CHESNEL

GAGNEZ une BOX  avec mon PARTENAIRE BORDEAU CHESNEL
NOUS N’AVONS PAS LES MÊMES VALEURS ! Vous êtes unique ! Leurs produits le sont également, tout comme les personnages de leurs publicités... Lequel êtes-vous ? La Bourgeoise qui veut absolument sauver ses Rillettes face à l'Huissier, La jeune femme qui...
3 juin 2015

Avec un blanc d'oeuf, on arrive à faire des merveilles

Avec un blanc d'oeuf, on arrive à faire des merveilles
Un dessert très rapide environ 2 minutes de préparation, 1 à 2 heures de repos au frais (c'est mieux), et une merveille en bouche. J'ai eu le plaisir d'entendre HUMMMMMMM C'EST BON......................... PRÉPARATION pour 3 verrines avec 1 blanc d'oeuf...
2 juin 2015

Roses feuilletées "tapenade basilic et tomates séchées"

Roses feuilletées "tapenade basilic et tomates séchées"
Un petit air de Provence, avec ces roses fourrées à la tapenade basilic, ail, anchois et herbes de Provence................... Idéal pour un apéritif, un apéritif dînatoire ou une entrée. Faîtes rentrer, un peu de Provence dans votre cuisine. INGRÉDIENTS...
Publicité
Publicité
<< < 1 2 3 4 > >>
Publicité