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En passant par la PROVENCE, vous n'échapperez pas aux cigales, au mistral, au soleil, à la mer,

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et aux Poivrons grillés à l'huile d'olive de Provence.

QUE C'EST BON !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 

10 minutes de préparation, 30 à 40 minutes de cuisson et 10 minutes de plaisir à déguster.

INGRÉDIENTS pour 2 personnes :

4/6 poivrons rouges

3 à 4 gousses d'ail, dégermées coupées finement

huile d'olive 

sel aux 3 poivres

PRÉPARATION

Préchauffer le four grill  à 210 °.

Couper les poivrons en deux.

Lever les graines et la bande blanche du milieu.

Les rincer à l'eau claire.

Les disposer sur une plaque allant au four. 

Enfourner  35 à 40 minutes.

La peau du poivron doit noircir et boursoufler

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Les sortir du four, (faites attention c'est très chaud) et les mettre dans un sac de congélation. Fermer le sac et laisser refroidir.

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 Avec un couteau, à pointe fine et pointue , lever la peau, elle doit se détacher sans problème.

 Couper les poivrons en lamelles de 2 cm de largeur, et les mettre dans un plat creux.

Recouvrir avec l'huile d'olive et rajouter l'ail coupé finement. Saler, poivrer.

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LAISSER MACÉRER PLUSIEURS HEURES, même toute une nuit  au réfrigérateur  pour que les poivrons s'imprègnent bien d'huile d'olive et surtout d' AIL.

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Les sortir du réfrigérateur une bonne heure avant de les déguster.

Au moment de servir, faire griller des tranches de pain de campagne aux céréales.97214008

Les frotter à l'ail, rajouter un filet d'huile d'olive, quelques lamelles de poivrons, une pointe de sel et beaucoup de soleil.

zoouuuuuuuuuuuuuu ça sent bon la Provence.1hk5rxyx

 

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