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Aujourd'hui une petite variante avec une pâte à pizza.

Des rosaces de pizza. C'est très facile et le résultat est bien là.

INGRÉDIENTS pour environ 8 /10 fleurs de pizza

1 pâte à pizza à dérouler Maxi

1 trio de poivrons : 1 rouge, 1 vert, 1 jaune

2 oignons rouges

3 gousses d'ail, dégermées

20/25 olives noires dénoyautées

2 anchois entiers  + 1 càs de câpres

2 / 3 càs d'huile d'olive au basilic

herbes de Provence 

sel + poivre 5 baies + facultatif du piment basque

PRÉPARATION

Préchauffer le four à 200 °

Mixer une vingtaine d'olives noires dénoyautées avec les anchois (lever l'arête centrale), les câpres , 1 càs d'huile d'olive et 2 gousses d'ail, afin d'obtenir une pâte.

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Nettoyer les poivrons et les couper en dés.

Dans une poêle huilée (en cuivre de préférence), faire cuire à feu doux, les poivrons avec les oignons coupés en lamelles,  les olives noires restantes, pendant 20 minutes.

Saler, poivrer et rajouter 1 càs d'herbes de Provence et 1 ou 2 pincées de piment basque (facultatif)

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Dérouler la pâte à pizza, étaler sur toute la surface la tapenade et couvrir de poivrons.

Rouler et découper des tranches de 2/3 cm avec un couteau très tranchant.

Les déposer sur une feuille de papier cuisson et enfourner environ 20/25 minutes.pizza roulé poivronsSAM_5931

Je vous invite à déguster ces rosaces d pizza tièdes, pour bien apprécier le goût du poivron.

Que boire ??????gg

 

1 bouteille DOMAINE BORT cuvée Prestige Rouge Millésime 2013 ABA OP Coteaux du Languedoc

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FDS (3)

J'adore la fleur de 

giff (8)

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