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Passiflore, Passion d'Héllyane
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Passiflore Passion d'héllyane

 

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Passiflore, Passion d'Héllyane
4 août 2015

Entremet au chocolat - bananes, cuisson 5 minutes 30 au micro onde

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Des invités surprises, vous voulez réaliser un gâteau rapide , voilà j'ai la recette pour vous.

Préparation 5 minutes et cuisson 5 minutes 30 au micro-onde.

INGRÉDIENTS POUR 4/6 PERSONNES

3 oeufs entiers

200 g de chocolat noir ou au lait à fondre

50 g de farine tamisée soit 4 càs

2 bananes

80 g de sucre en poudre

80 g de beurre

3 càs de lait 1/2 écrémé

1 gousse de vanille ou 1 pincée de poudre de vanille

1 spray cognac à la vanille (facultatif)

1 pincée de sel fin

pour la déco

j'ai rajouté des amandes effilées et du pralin + quelques pchitts de crème fouettée

PRÉPARATION

Faire fondre, 1 à 2 minutes au micro onde, le chocolat avec le beurre et le lait, dans un récipient en verre.

Rajouter les oeufs battus en omelette, les graines de vanille ou la poudre, le sucre, la pincée de sel, du cognac à la vanille  (3/4 pschitt), la farine tamisée  et les bananes coupées en rondelles et mélanger avec une spatule patissière afin d'obtenir une pâte bien lisse.

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Verser la préparation dans un moule en verre environ 16 cm de diamètre et cuire au micro -onde 5 minutes 30 à pleine puissance.

Pour un meilleur démoulage, j'ai tapissé le fond et les parois de papier sulfurisé.

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Laisser refroidir et démouler délicatement.

Rajouter sur le dessus des amandes effilées et du pralin pour le côté croustillant.

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Commentaires
A
même sans être pressé,ça m'a l'air très bon!
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N
Hummm!!!Ça donne trop trop envie d'y goûter!!!<br /> <br /> Bonne soirée,bisous.
Répondre
T
Ciao bellissima mia !! Encore une merveille ! tu es une fée !<br /> <br /> Mille bisous ma douce Héllyane
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B
Effectivement, ce dessert peut dépanner ! Mais pas que... Bises et merci pour ce partage.
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M
merci je vais la réaliser ce tantôt
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