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Cette recette m'a été inspirée par ma copinaute et amie Timia du blog

"Épices et confettis"

Une merveille........

Elle nous avait proposé des

MINI-COURGETTES ET LEURS FLEURS FARCIES ..

En visitant le jardin de mes parents, quelques fleurs de courges me clignaient de l'oeil et je me suis rappelée la belle recette de Paula.

Allez, en cuisine pour de belles fleurs de courges farcies.

INGRÉDIENTS POUR 10 FLEURS DE COURGES , POUR 2 PERSONNES

10 fleurs de courges (ou courgettes)

200 gr de farce cuite du boucher ( boeuf , porc, épices , herbes de Provence, oignons, ail persil.........)

10 càs de sauce tomate ◄

10 olives noires décortiquées

4 càs de parmesan râpé

2 càs de chapelure (biscuits apéritifs + noix de cajou, amandes, cacahuètes et pistaches mixés)

 fleur de sel aux herbespoivre + 1 à 2 pincées de piment de Cayenne concassé

1 verre d'eau

PRÉPARATION

Préchauffer le four à 180 °

Réchauffer la farce avec la sauce tomate et les olives noires coupées.

Bien rincer les fleurs des courges à l'eau claire et ôter le pistil avec une paire de ciseaux. 

Mélanger le parmesan, la chapelure, le piment concassé avec la viande et farcir les fleurs délicatement.

fleurs de courges

 Les disposer dans un plat et verser sur le dessus 1 verre d'eau. Saler et poivrer.

Enfourner 25 / 30 minutes en arrosant de temps en temps avec l'eau de cuisson.

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Servir chaud. Bon appétit.

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