SAM_6407

C'est une recette que vous allez adorer. Fraîche, de saison et remplie de saveur.

Préparation  5 minutes.

INGRÉDIENTS POUR 4 PERSONNES

1/4 de pastèque bien mûre

200 g de tomates cerise

2 càs de miel ( au vin blanc - citron pour moi)

quelques gouttes de citron

15 feuilles de menthe fraîche + quelques fleurs de menthe pour la décoration finale

2 càs de  crème balsamique 

PRÉPARATION

Laver les tomates.  Épépiner la pastèque et la tailler en cubes.

Mixer tous les ingrédients dans le blender environ 1 minute.

Récemment mis à jour10

Répartir la préparation dans 4 verrines ou coupelles. 

SAM_6410SAM_6409

Réserver au frais

Décorer de fleurs de menthe et servir très frais.

Accompagnement :  toast grillés à la terrine de chevreuil.◄ Un régal

SAM_5993

C'est très bon à faire et à refaire .

J'ai présenté cette merveille avec des mini calissons à la framboise  ◄ hummmmmmmmmmmmmmSAM_6422

SAM_6424

SAM_6407

 

signature_5

105535662