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INGRÉDIENTS POUR 2 PERSONNES

2 andouilles pur porc

6 tranches de coulommiers

3 échalotes + 2 gousses d'ail

3 càs d'huile d'olive quintesens

20 cl de crème liquide + 1/4 de verre de vin blanc

2 à 3 càs de moutarde

1 càc de persil ciselé + 3 branches de ciboulette

piment concassé + 1 càc de graines de moutarde

 fleur de sel +  poivre moulu 

Accompagnement ;

des pommes de terre rissolées ail persil

PRÉPARATION

Dans une poêle (en cuivre pour moi)  faire rissoler, dans l'huile d'olive, les échalotes émincées avec l'ail coupé finement.

Saler poivrer.

Déglacer avec le vin blanc et rajouter les andouilles. Les dorer sur toutes les faces.

Verser la crème liquide, le persil et la moutarde. Cuire encore 5 à 8 minutes jusqu'à ce que la sauce épaississe.andouille creme coulommiers

2 minutes avant de servir, découper quelques tranches de coulommiers et les faire fondre sur les andouillettes à couvert.

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Servir chaud avec une pointe de piment concassé.

J'ai présenté ce plat avec des pommes de terre rissolées ail persil.

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FDS (12)

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