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Une petite douceur ça vous tente.

INGRÉDIENTS POUR 4 / 6 VERRINES 

20 cl de lait de coco (si vous n'aimez pas le coco, remplacer par de la crème liquide )

20 cl de lait 1/2 écrémé

3 feuilles de gélatine

50 g de sucre en poudre 

1 gousse de vanille Bio

1 flacon de chocolat liquide ou de caramel liquide ou confiture de lait

facultatif 1 spray culinaire cognac-vanille

des fruits au sirop  avec liqueur ou sans " poires cerises ......"

du caramel de pommes "parfum cannelle ou beurre salé"

PRÉPARATION

Ramollir la gélatine dans de l'eau très froide.

Couper la gousse de vanille en deux et en extraire les graines avec un  couteau.

Dans une casserole, chauffer à feu doux,  le lait de coco, le lait écrémé et rajouter  les graines de vanille et le sucre. 

Lorsque le mélange frémit, retirer du feu et incorporer la gélatine essorée. Remuer.

Verser la préparation dans des verrines ou  des ramequins .

Rajouter au centre, des fruits comme des mini poires à l'eau de vie, des cerises, des pêches.............. ou du caramel de pommes, selon vos goûts.

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Réserver  au frais 4 heures. Vous pouvez les préparer la veille.

Au moment de servir, verser un filet de caramel ou de chocolat liquide froid et un spchittt de liqueur de cognac à la vanille.

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