Je vous présente mon nouveau partenaire :
Découvrez
Le savoir-faire
Leurs recettes à la fois techniques et traditionnelles déclinées par l’imagination de leur chef chocolatier vous offrent un éventail de produits d’une grande noblesse, pour satisfaire tous les gourmands !
J'ai eu le plaisir de recevoir et de déguster :
1 boite de bonbons nougats blancs
C’est un nougat blanc généreux en amandes et en miel de lavande.
- des spécialités de Provence des Mini-Calissons Framboise
Ces Mini-Calissons, tout comme les calissons traditionnels, sont à base d’amandes et de melon confit et recouvert de glace royale. Ces Minis sont très appréciés à la pause quatre heures avec un thé.
j'ai présenté avec des calissons :
Soupe Froide "Tomates cerise & Pastèque"
C’est un nougat noir unique, de texture souple, à peine cuit, il fond dans la bouche en gardant tout son arôme délicat de miel de lavande et d’amande de Provence.
- 1 sachet de pâtes de fruits 200 g
Leurs pâtes de fruits carrés sont savoureuses et moelleuses. Les parfums sont mélangés: Fruits rouges, argumes...