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Afin de renouveler notre partenariat entreprit il y a quelque temps, j'ai eu le plaisir de recevoir un nouveau colis de Corinne :

- 2 huiles  HUILERIE RICHARD,  pour la réalisation de recettes à base de ces produits :

1 Préparation à base d'huile d'Olive au citron

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Préparation à base d'huile d'oliveau citron obtenue grâce à la macération de citrons dans leur huile d'olive n°3.

Ingrédients : huile d'olive vierge extra de la communauté européenne, citrons frais entiers 30%, écorces de citrons 6%.

Cette préparation accompagnera parfaitement des poissons en papillotes, des viandes blanches ou des salades composées.
1 bidon d'huile de colza grillé

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L'huile de colza grillé est fabriqué dans notre moulin de Montoison. Délicieuse et prononcé par son goût, vous découvrirez un goût authentique et savoureux.

La fabrication de notre huile de colza grillé passe par 3 étapes : le broyage des graines par les meules. On obtient une pâte qui est remuée dans des casseroles. L'hélice plongée dans les bacs va permettre un chauffage uniforme. Chauffage au gaz à 60° environ. 

Ces huiles sont des huiles gastronomiques, c'est-à-dire qu'elles sont chauffées pour faire ressortir leurs goûts. 
La dernière étape consiste à presser cette pâte grillée pour en extraire l'huile.

L'huile de colza grillée richard est une huile végétale pour assaisonnement.

Huile corsée au goût de choux, elle s’utilise pour les salades de pommes de terre, betteraves rouges, échalotes, brocolis ou choux. S'accorde volontiers avec tous les légumes et les crudités. Sur des salades tièdes ou froides.

 Une recette à venir avec leurs produits "Pavé de thon à la sauce tapende basilic"SAM_6662

J'ai reçu aussi un très beau torchon cuisine brodé "Huilerie Richard"

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Crème basilic -  tomates - pignons -  huiles.

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