750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Passiflore, Passion d'Héllyane
Passiflore, Passion d'Héllyane
  • Mes recettes viennent de la PROVENCE. Introduisez le Soleil du Midi dans votre cuisine et parfumez vos plats de ces saveurs méditerranéennes. Si vous voulez recevoir par EMAIL MES NOUVELLES RECETTES, inscrivez vous à ma NEWSLETTER
  • Accueil du blog
  • Créer un blog avec CanalBlog
Publicité
Passiflore Passion d'héllyane

 

logo-passiflore-240-240-vis▲▲▲▲▲▲▲▲CLIQUEZ sur la photo pour voir toutes mes nouvelles recettes 

         1182 abonnés


         

Newsletter
SUIVEZ MOI






 Résultat de recherche d'images pour

 

 

 

 

Mes Référencements
Mon blog est 112ème  du classement des blogs cuisine de Recettes de Cuisine

 
Chef Simon, le plaisir de cuisiner

97960332

 

images

téléchargement

 


75435086_p

 

 



 

Passiflore, Passion d'Héllyane
31 août 2015

Spaghetti et pizza sauce tomate aux calamars

Spaghetti et pizza sauce tomate aux calamars
J'ai eu le plaisir de tester un produit de mon partenaire Coudène "Sauce tomate calamars". J'ai réalisé des pâtes sauce tomate calamars, très facile à préparer et surtout très bon. INGRÉDIENTS POUR 2 PERSONNES 400 g de spaghetti 1 pot de sauce tomate...
Publicité
Publicité
30 août 2015

Gambas, sauce teriyaki" sucrée salée" et sa bisque

Gambas, sauce teriyaki" sucrée salée" et sa bisque
Un plat asiatique sucré-salé, qui émoustille les papilles. INGRÉDIENTS POUR 2 PERSONNES 400 g de gambas entières 2 càs d'huile d'olive pour la bisque 1/2 verre de vin blanc + 1 càs de beurre + 1 échalote émincée + 1 càc de fumée de poisson, 1 càc de concentré...
28 août 2015

FRAIS DE PORT GRATUITS ET JEU CONCOURS

FRAIS DE PORT GRATUITS ET JEU CONCOURS
Pour prolonger ce bel été et garder le goût du soleil, participez et tentez de gagner une corbeille "Bouquet de l'Huilerie".C'est simple :1-Devenez Fan2-Likez cette publication Le tirage au sort sera effectué lundi 31 août 2015.Règlements du jeu : http://www.huilerie-richard.com/règlements-jeu-on-fete-la-re…...
28 août 2015

Mon nouveau PARTENAIRE

Mon nouveau PARTENAIRE
Je vous présente mon nouveau partenaire gourmand de saveurs. Il s'agit du Caramel de Pommes Dieppois, des Marmitons d'Etran. Le Caramel de Pommes Dieppois est produit sur le site des Ateliers d'Etran, à Martin Église, commune limitrophe de Diète (76,...
27 août 2015

Tarte aux fruits "prunes, pêches, cerises" à la crème pâtissière

Tarte aux fruits "prunes, pêches, cerises" à la crème pâtissière
INGRÉDIENTS pour 4 PERSONNES 1 pâte feuilletée pur beurre à dérouler 400 g de prunes dénoyautées 1 bocal de demi pêches jaunes au sirop 85 cl quelques cerises dénoyautées poudre d'amande sucre glace + spray de parfum culinaire cognac à la vanille (facultatif)...
Publicité
Publicité
26 août 2015

Merci à mon partenaire HUILERIE RICHARD

Merci à mon partenaire HUILERIE RICHARD
Afin de renouveler notre partenariat entreprit il y a quelque temps, j'ai eu le plaisir de recevoir un nouveau colis de Corinne : - 2 huiles HUILERIE RICHARD, pour la réalisation de recettes à base de ces produits : 1 Préparation à base d'huile d'Olive...
24 août 2015

Gâteau au citron moelleux et ses sucettes glacées

Gâteau au citron moelleux et ses sucettes glacées
Un gâteau, pour le goûter. Vous pouvez utiliser un moule à cake, j'ai choisi pour ma part un moule bâteau pirate. Les petits-fils ont eu le plaisir de le décorer selon leurs goûts. INGRÉDIENTS POUR 4 PERSONNES 200 g de farine tamisée 1 sachet de levure...
23 août 2015

Mon nouveau partenaire MANON

Mon nouveau partenaire MANON
Je vous présente mon nouveau partenaire : "MANON CHOCOLATIER CONFISEUR" Découvrez Le savoir-faire Leurs recettes à la fois techniques et traditionnelles déclinées par l’imagination de leur chef chocolatier vous offrent un éventail de produits d’une grande...
22 août 2015

Tartelettes renversées aux poireaux et aux perles balsamiques

Tartelettes renversées aux poireaux et aux perles balsamiques
INGRÉDIENTS pour 10 tartelettes environ 1 pâte feuilletée à dérouler pur beurre 3-4 blancs de poireaux 2 càs de sucre roux 2 càs de fromage à l'ail 1 oeuf entier 50 g d'emmental râpé + 3 tranches de leerdammer 10 cl de crème liquide 30 % fleur de sel...
21 août 2015

Panna cotta au lait de coco et fruits variés

Panna cotta au lait de coco et fruits variés
Une petite douceur ça vous tente. INGRÉDIENTS POUR 4 / 6 VERRINES 20 cl de lait de coco (si vous n'aimez pas le coco, remplacer par de la crème liquide ) 20 cl de lait 1/2 écrémé 3 feuilles de gélatine 50 g de sucre en poudre 1 gousse de vanille Bio 1...
Publicité
Publicité
1 2 3 > >>
Publicité