SAM_6762SAM_6766

2 minutes de préparation, 3 à 4 heures au congélateur et une merveille à déguster. Ça vous tente, ok je vous donne ma recette.

Pourquoi faire compliquer, quand on peut faire facile..........................

INGRÉDIENTS POUR 2 VERRINES 

 3 blancs d'oeufs 

2 càc (rases) de miel de lavande liquide ou amlou (huile d'argan, miel et amandes concassées)

2 càc (rases) de caramel au beurre salé 

1 càs de fruits confits

pour les gourmands un peu de crème fouettée avec du sucre en couleur pour la décoration 

PRÉPARATION

Monter les blancs en neige très fermes,  mélanger avec le miel et le caramel au beurre salé.

Remplir les verrines. Rajouter un peu de fruits confits.

Réserver au congélateur 3 à 4 heures.

Récemment mis à jour15

Au moment de servir vous pouvez rajouter  sur le dessus, un filet de caramel, un  peu de crème fouettée  et du sucre de couleur.

 

SAM_6768

SAM_6770

SAM_6765

FDS (12)

azSAM_3961