SAM_6812SAM_6806

INGRÉDIENTS pour une vingtaine de palmiers environ

1 pâte feuilletée pur beurre

3 càs de crème à tartiner au spéculoos

3 càs de crème à la noisette

1 pincée de  poudre de vanille

PRÉPARATION

Préchauffer le four à 180 ° th 6

Dérouler la pâte feuilletée sur un plan de travail et la badigeonner de pâte à spéculoos et de crème noisette ( vous pouvez utiliser de la pâte à tartiner chocolat). Rajouter la poudre de vanille.

Rabattre deux côtés opposés de la pâte vers le centre. Faire de même avec les deux autres côtés puis rouler la pâte sur elle-même afin d'obtenir un  boudin.

Filmer avec un film alimentaire et mettre au congélateur 20 minutes.

Récemment mis à jour16

A l'aide d'un couteau tranchant, couper des tronçons d'environ 1 à 2 cm, selon vos préférences et les disposer sur une feuille de papier cuisson.

palmiers speculos creme noisette

Enfourner 10 minutes à four chaud.SAM_6815

Laisser refroidir et déguster, Ça croustille, c'est super bonnnnnnnnnnnnnnnnnnnn.

SAM_6808

 

SAM_6806

 

az

SAM_2925