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Une bonne odeur de pain qui cuit dans votre cuisine, ça vous tente.....................................

Nombre de personnes : 4 à 6

Difficulté : aucune
Temps de préparation : 1 minute + 20 minutes de pose
Temps de cuisson : 3 h 50
INGRÉDIENTS

400 g de farine de blé bio + 150 g de farine multi-céréales

10 g de levure de boulanger fraîche ou 1 sachet de levure sèche + 5 càs d'eau tiède

220 ml d'eau 

1 1/2 càc de sel + 2 càs de sucre en poudre + 2 càs d'huile d'olive

quelques cacahuètes décortiquées + des noix de cajou + des olives noires coupées (20 environ)

2 càs de graines de sésame + 2 càs de graines de lin brun

PRÉPARATION

Diluer la levure fraîche de boulanger, dans 5 càs d'eau tiède et rajouter 2 càs de farine. Bien mélanger et laisser doubler de volume pendant 20 minutes.

Dans la cuve de la MAP (machine à pain) mettre :

- l'eau , les farines,  le sel, le sucre, l'huile d'olive et la levure.

Attention le sel ne doit pas être en contact avec la levure.

Mettre la cuve dans la MAP et programmer la machine en mode 'pain blanc' ou 'pain classique'.

Laisser pétrir.

Quand la sonnerie retentit, rajouter les olives coupées, les cacahuètes et les noix de cajou .

 pain

Ne vous occupez de rien dans 3 h 50 vous sortirez (attention c'est chaud) votre pain croustillant, cuit à point.

30 minutes avant la fin de la cuisson du pain, rajouter sur le dessus, les graines de sésame et les graines de lin.

Laisser refroidir et déguster avec plaisir.

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Déguster ce pain avec 

Saumon caramélisé à la sauce soja avec des nouilles

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des jujubes 

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