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 Des mini-croissants, tellement facile à faire. Un reste de viande, de la pâte feuilletée et hop une entrée ou un apéritif, préparés en quelques minutes.

Avec mon ustensile le croissant party◄ en un rien de temps,  j'ai réalisé 16 croissants pareils, farcis, prêts à être enfournés, seulement en quelques minutes

Si vous n'avez pas cet appareil, dessiner 16 triangles sur une pâte feuilletée.

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INGRÉDIENTS POUR 16 mini croissants

1 pâte feuilletée pur beurre à dérouler

1 petit bol de farce viande cuite (boeuf, porc, oignons, ail persil, herbes de Provence, tomates)

1 ramequin de sauce curry - tomate

1 jaune d'oeuf pour la dorure et des graines de sésame, de graines de lin et de pavot

PRÉPARATION 

Préchauffer le four à 200 °

Mélanger la farce avec 2 ças de sauce curry

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Dérouler la pâte feuilletée. Poser le croissantier sur l'abaisse et appuyer très fort , où dessiner 16 triangles égaux.

Étaler la farce dans chaque trou, bien étaler et retirer le croissantier.

Rouler les croissants vers la pointe.

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Avec un pinceau en silicone, les badigeonner avec le jaune d'oeuf. Saupoudrer de graines de sésame ou de pavot ou de lin.

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Enfourner 25 minutes. Servir chaud avec de la sauce curry à l'indienne.

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