Je vous présente mon nouveau partenaire
La Maison Malartre est spécialisée, depuis 1947, dans la fabrication de spécialités lyonnaises : quenelles, escargots, cardons...............Leurs produits se caractérisent par leur fabrication dans le respect de la tradition.
La Maison Malartre sélectionne rigoureusement les ingrédients entrant dans la fabrication de ses produits. Leurs cardons viennent des monts et coteaux du Lyonnais et leurs fruits pour les bocaux en sirop sont d'origine Rhône Alpes. Ils sont triés à la main, de façon traditionnelle puis préparés selon des recettes soigneusement conservées.
Les produits frais comme les quenelles, les escargots ou les pavés de Saint Genis sont préparés avec attention pour conserver toute la saveur de leurs ingrédients. L'équipe reçoit des formations régulières, pour améliorer ses compétences et son efficacité.
La Maison Malartre, une entreprise familiale lyonnaise attachée aux traditions et aux valeurs de son terroir. Ils vous proposent des produits authentiques et gastronomiques.
J'ai reçu un très beau colis et je vous le détaille :
1 soupe de potimarron + 1 soupe de lentille corail lait de coco
1 paquet 400 g de quenelles lyonnaises brochet + 1 paquet de mini quenelles lyonnaises Comté
1 bocal de bisque d'écrevisses
1 bocal gâteau de foie de volaille 200 g
Au plaisir de déguster ces merveilles.
Rejoignez-les sur facebook ◄
Bon week-end,bisous.