Encore des colis avec mes partenaires
Je vous présente mes nouveaux partenaires, l'un d'entre eux vous le connaissez déjà, j'utilise souvent leurs produits .
Mon nouveau partenaire qui m'a fait confiance est :
J'ai reçu un Pépita chef :
Pepita Chef en porcelaine représente une nouvelle façon naturelle et rapide de cuire les brochettes de viande, poisson et légumes. Il permet la cuisson du poulet d’une manière naturelle et sans addition de graisses. Il peut être utilisé pour servir des apéritifs, des amuse-gueules et des hors-d’œuvre directement sur la table. Il est parfait pour la présentation de brochettes de fruits.
C’est un produit pratique et élégant, à utiliser chez soi, dans les bars, les restaurants et pour les services de restauration et party service.
J'ai réalisé une recette avec leur produit des pop-cakes aubergines
A très bientôt.
Je ne vous présente plus
J'ai eu le plaisir de recevoir des pâtes à tartiner, du caramel au beurre salé et de la confiture de lait hummmmmmmmmmmmm
Laissez-vous tenter par :
Cornets de glace fourrés à la crème pâtissière-chantilly + fruits au sirop, caramelau beurre salé
ÉTOILE FEUILLETÉE à la crème d'amande pralinée
Un grand merci à vous Raphaël et à très bientôt .
Vous aimez la cuisine indienne épicée , je vous présente le partenaire idéal :
Patak’s, une marque de produits indiens allant des condiments," chutney" et pâtes de curry, aux sauces prêtes à l’emploi en passant par les naans et les wraps. De quoi vous régaler de délicieuses recettes indiennes épicées .
J'ai eu le plaisir de recevoir un coffret découverte
Pour cuisiner simple et rapide, celui-ci se compose de 4 produits PATAK'S idéals pour relever le goût de vos plats :
SAUCE KORMA, à la noix de coco, aux oignons et à la coriandre
Boeuf à l'indienne, très provençal
Mini croissants fourrés à la viande, sauce curry
Patak’s est une société familiale qui allie tradition, authenticité et accessibilité à toutes les papilles à travers sa gamme de cuisine indienne.
Pour découvrir leur histoire, leur culture, leurs produits et des idées recettes, n’hésitez pas à consulter leur site internet et leur page Facebook.
Merci Camille et à très bientôt