SAM_7829

SAM_7822

Je remercie Irène, qui m'a conseillé de cuisiner les quenelles avec la bisque d'écrevisses. QUE C'EST BON et surtout très facile à réaliser.

J'ai réalisé deux façons pour les déguster,  une nature simplement gonfler au four et l'autre avec la bisque d'écrevisses.

INGRÉDIENTS POUR 2 PERSONNES

1 sachet de 4 quenelles  lyonnaises de  brochet 4 x 120 g

1 boite de bisque d'écrevisses 410 g ( si vous voulez faire la bisque vous même recette ici ◄)

2 pincées d'emmental râpé

1 càs de baies roses + 1 càc d'herbes de Provence

sel fin aux 5 baies

6 crevettes ou gambas entières

PRÉPARATION

Préchauffer le four à 180 °

Dans une eau salée bouillante, faire cuire 4 à 5 minutes les gambas. Laisser refroidir et réserver au frais.

 Placer les quenelles dans un plat allant au four, saupoudrer d'herbes de Provence, et de sel 5 baies et les faire gonfler 30 minutes à four chaud.

102PHOTO22 

Réchauffer légèrement la bisque et  la verser sur 2 quenelles. Rajouter l'emmental + 1 pincée de baies roses. Enfourner 10 à 15 minutes.

102PHOTO23

 Présentation de l'assiette. Disposer au centre la quenelle avec la bisque, les gambas entières  et sur le côté la quenelle gonflée tiède c'est excellent .

Vous pouvez rajouter quelques baies roses.

 S'il vous reste de la bisque la présenter chaude dans un ramequin.

Déguster sans attendre. 

SAM_7829

signature_1 (5)

SAM_7830

 azSAM_7823

unnamed