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INGRÉDIENTS pour 2 personnes 

2 boudins noirs ( à la crème ou aux oignons ou antillais )

3 échalotes émincées 

2 càs d'huile d'olive

3 càs de condiment balsamique au poivre sauvage

1 gousse d'ail + 1 càc de persil ciselé

1 càc de fond de veau + 1 verre d'eau 

sel (rose)+ poivre ( de voatsiperifery)

PRÉPARATION

Dans une poêle huilée, faire dorer les boudins avec les échalotes émincées, l'ail coupé, le persil, environ 6 à 8 minutes. Saler et poivrer.

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Rajouter le fond de veau + l'eau.

Laisser mijoter environ 5 /7 minutes. La sauce doit légèrement épaissir.

Servir avec une purée de pommes de terre maison. 

Au moment de déguster ce plat, rajouter un filet de condiment balsamique au poivre sauvage. Excellent (pour les amateurs de sucré salé, très bon mariage)

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