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C'est trop facile et surtout trop bonnnnnnnnnnnnn

Nombre de personnes : 6
Difficulté : facile
Temps de préparation : 10 m
Temps de cuisson : 30 m

INGRÉDIENTS

1 pâte feuilletée pur beurre à dérouler

2 bananes + 2 pommes + 1 verre de fruits rouges congelés

2 càs de sucre en poudre

caramel au beurre salé + 2 càs de confiture ( poires aux épices)

du pralin et des amandes effilées + 6 càc de poudre d'amande

2 càs de beurre 

6 barquettes moules en carton (10 cm x 4 cm )

pour la déco des raisins sautés au Sauternes (raisins enrobés de chocolat)

PRÉPARATION

Préchauffer le four à 200 °

Éplucher les fruits et lever le trognon des pommes. Les couper en morceaux et les faire caraméliser 4/5 minutes dans le beurre avec 2 càs de sucre et 2 càs de pralin.

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Dérouler la pâte feuilletée et découper des rectangles (la dimension dépend de vos moules)

Foncer les moules avec les rectangles, piquer le fond  avec une fourchette et verser 1 càc de poudre d'amande.

Remplir au 3/4 avec les pommes bananes. Dans deux barquettes, j'ai rajouté des fruits rouges encore congelés, dans deux autres de la confiture et dans deux autres un filet de caramel.

Rajouter sur le dessus du pralin et des amandes effilées.

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Enfourner environ 25 minutes. Laisser refroidir et démouler.

Au moment de déguster, je vous invite à mettre sur le dessus un filet de caramel et des raisins enrobés de chocolat.

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Une fleur rose pour toutes les mamies, mamans et filles. 

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