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Passiflore, Passion d'Héllyane
Passiflore, Passion d'Héllyane
  • Mes recettes viennent de la PROVENCE. Introduisez le Soleil du Midi dans votre cuisine et parfumez vos plats de ces saveurs méditerranéennes. Si vous voulez recevoir par EMAIL MES NOUVELLES RECETTES, inscrivez vous à ma NEWSLETTER
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Passiflore Passion d'héllyane

 

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Passiflore, Passion d'Héllyane
7 octobre 2015

Encore des colis avec mes partenaires

Encore des colis avec mes partenaires
Je vous présente mes nouveaux partenaires, l'un d'entre eux vous le connaissez déjà, j'utilise souvent leurs produits . Mon nouveau partenaire qui m'a fait confiance est : J'ai reçu un Pépita chef : Pepita Chef en porcelaine représente une nouvelle façon...
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6 octobre 2015

Bananes caramélisées sous un nuage de mousse

Bananes caramélisées sous un nuage de mousse
Ce dessert est rapide et vraiment excellent. 5 minutes de préparation, 2 heures d'attente au réfrigérateur et hop une merveille en bouche ............................... INGRÉDIENTS pour 4 verrines soit 2 personnes 1 oeuf frais Bio, entier plein air 2...
5 octobre 2015

Perdreau bardé de lard aux olives, flambé au cognac

Perdreau bardé de lard aux olives, flambé au cognac
Encore un clin d'oeil à mes amis chasseurs. INGRÉDIENTS POUR 2 PERSONNES 1 perdreau 2 tranches de lard très fines des olives vertes dénoyautées 3 échalotes émincées + 1 gousse d'ail + 1 càs de persil ciselé 1 càs de fond de volaille + 10 cl d'eau 2 càs...
4 octobre 2015

Jambonneau de Porc aux lentilles vertes, saucisses fumées, thym et romarin

 Jambonneau de Porc aux lentilles vertes, saucisses fumées, thym et romarin
Aujourd'hui temps de pluie et une envie de lentilles. Une petite astuce pour éviter que le jambonneau ne soit trop salé et que les saucisses ne soient trop grasses, je les fais bouillir 1 heure dans de l'eau avec du lait. La viande de porc sera aussi...
3 octobre 2015

Mon nouveau partenaire

Mon nouveau partenaire
Je vous présente mon nouveau partenaire La Maison Malartre est spécialisée, depuis 1947, dans la fabrication de spécialités lyonnaises : quenelles, escargots, cardons...............Leurs produits se caractérisent par leur fabrication dans le respect de...
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2 octobre 2015

Pains fourrés à la viande, sauce tomate et fromages

Pains fourrés à la viande, sauce tomate et fromages
Les enfants et les grands vont adorer ces pains fourrés à la viande et aux fromages. 10 minutes de préparation et 10 minutes de cuisson INGRÉDIENTS POUR 2 personnes soit 2 pains 2 pains pita (du commerce) 200 g de farce cuite (boeuf, porc, ail, persil,...
1 octobre 2015

Cornets de glace fourrés à la crème pâtissière-chantilly + fruits au sirop, caramel

Cornets de glace fourrés à la crème pâtissière-chantilly + fruits au sirop, caramel
Un dessert avec des cornets de glace, un pur bonheur. 5 minutes pour réaliser ces merveilles. YABONNNNNNNNNNNNNN INGRÉDIENTS pour 6 cornets 6 cornets de glace 1 bol de crème pâtissière (recette ici) ◄ 1 bol de chantilly maison ou crème fouettée en bombe...
1 octobre 2015

Flan pâtissier sans pâte au caramel

Flan pâtissier sans pâte au caramel
Aujourd'hui" flan pâtissier", version individuelle. INGRÉDIENTS pour 4 PERSONNES 750 g de lait 1/2 écrémé 1 gousse de vanille bio ou 1 pincée de poudre de vanille 190 g de crème liquide 30 % 180 g de sucre semoule 150 g de jaunes d'oeufs (environ 8) 80...
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