SAM_0258-001

Laisser vous tenter par cette mousse pralinée. 3 minutes pour réaliser cette merveille.

A vos marques, Prêts, Partez. 1, 2, 3, 4......................................................................8633854f..

INGRÉDIENTS POUR 2 VERRINES

1 blanc d'oeuf  plein air (température ambiante)

1 càc de sucre glace

2 càs de palets bretons en chapelure ou autres biscuits " spéculos, galettes, sablés, moelleux aux pépites de chocolat..............."

2 càs de muesli aux fruits secs

1 càs de crème pralinée amandes noisettes

PRÉPARATION

Monter le blanc en neige très ferme avec le sucre glace et mélanger avec la crème pralinée.

Dresser les verrines en commençant par la chapelure de biscuits, puis le muesli et finir par la mousse pralinée.

Réserver au congélateur 3 heures environ. Les sortir 15 minutes avant de les déguster et les réserver au réfrigérateur.

 verrine 2 mn

SAM_0257

C'est excellent .............................................

SAM_0277

 SAM_0262

 

signature_2 (3)SAM_0263SAM_0273

 

IMG_0304