750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Passiflore, Passion d'Héllyane
Passiflore, Passion d'Héllyane
  • Mes recettes viennent de la PROVENCE. Introduisez le Soleil du Midi dans votre cuisine et parfumez vos plats de ces saveurs méditerranéennes. Si vous voulez recevoir par EMAIL MES NOUVELLES RECETTES, inscrivez vous à ma NEWSLETTER
  • Accueil du blog
  • Créer un blog avec CanalBlog
Publicité
Passiflore Passion d'héllyane

 

logo-passiflore-240-240-vis▲▲▲▲▲▲▲▲CLIQUEZ sur la photo pour voir toutes mes nouvelles recettes 

         1182 abonnés


         

Newsletter
SUIVEZ MOI






 Résultat de recherche d'images pour

 

 

 

 

Mes Référencements
Mon blog est 112ème  du classement des blogs cuisine de Recettes de Cuisine

 
Chef Simon, le plaisir de cuisiner

97960332

 

images

téléchargement

 


75435086_p

 

 



 

Passiflore, Passion d'Héllyane
3 novembre 2015

Mon nouveau partenaire qui vaporise............

SAM_9176

Je vous présente mon nouveau partenaire Pepperron

logoPage

 SAM_9136

Le Pepperron® est un assaisonnement universel qui s’accorde avec la majorité des aliments.

 Utilisez les 4 déclinaisons de Pepperron dans vos assiettes selon vos goûts.

Devenez l’enchanteur de votre table en mixant les déclinaisons de Pepperron, sur vos viandes, poissons et salades, chaudes ou froides … 

Grâce à leur vaporisateur, ces assaisonnements uniques et audacieux, vont renforcer le goût naturel de vos légumes  et salades, chaudes ou froides.

Ils conviennent aussi pour les potages, les viandes, les poissons, les pâtes et pizzas.

Sans saveur particulière, le Pepperron Original a pour objectif de rendre votre bouche plus sensible au goût de l'aliment.
SAM_9133

L'idée du vaporisateur est importante pour le contrôle du dosage par l'utilisateur.  Chaque palais est différent et les sensibilités sont très variées.  A l'usage, on comprend vite que le Pepperron n'est pas un parfum… respirer du vinaigre est très sain, mais pas forcément agréable.  Le vaporisateur permet d'assaisonner l'aliment de manière rapprochée, à 5cm de celui-ci, en garantissant une répartition homogène des particules révélatrices.  Avec un peu d'habitude, le gourmet maîtrisera parfaitement les flacons.

L’étymologie de PEPPERRON est l’association de Pepper (poivre en anglais) et de Perron (monument symbole séculaire à la liberté des liégeois).
 
Caractéristiques des produits: 100 ml
 
Base de Vinaigre et Extraits naturels de Chili, Gingembre et Clou de Girofle.
Extrait d’ail et d’oignon pour la version Garlic Touch.

SAM_9171

IMG_0682

IMG_0846

Poivre Noir pour la version Extra Hot touch (noir)

IMG_0864

Sel (moins de 1%) pour la version Hot touch (rouge)

SAM_9161
 

SAM_9193 

Produit 100% naturel sans conservateur, ni arômes artificiels. Conservation supérieure à 2 ans.

Où trouver leurs produits ?

En France, la distribution débute doucement et quelques épiciers fins proposent leurs flacons :

Comptoirs et Traditions à CONCARNEAU,
Maison du Pain à AUXERRE,
Spéciales Gillardeau La Boutique à BOURCEFRANC LE CHAPUS
GDL Dubusse à SAINT-JEAN D'ILLAC
Épicerie So Fine à PARIS
Épice et Tout à HOUDAN
Aux 3 Galopins à LE RAINCY

Sinon commande possible via le net :
www.shopbelgium.net

signature_2 (3)

 

PepperronSAM_9135

Publicité
Publicité
Commentaires
M
yalaaaaaaaa trop top
Répondre
F
a tester sympa en +
Répondre
L
bravo
Répondre
C
tu es gâtée sper
Répondre
A
tres jolis cesv aporisateurs j'adore
Répondre
Publicité