Mon nouveau partenaire "sans gluten"
Je vous présente mon nouveau partenaire SANS GLUTEN
Soreda Diet : spécialiste des produits sans gluten
Qui sont-ils : Leur entreprise
AFDIAGSoreda Diet est une entreprise artisanale française qui fabrique, conditionne et distribue des produits sans gluten depuis 15 ans.
Références sur le marché du sans gluten, tous leurs produits contiennent moins de 20 mg/kg et sont certifiés par l’AFDIAG, Association Française des Intolérants au Gluten.
Leurs engagements
L’association de la qualité, du goût et de la santé alimentaire
Une sécurité alimentaire optimale
La garantie d’absence de gluten et de blé
Une entreprise artisanale à taille humaine
Le respect de l’environnement, grâce à leurs emballage simples notamment
Des références associant sans gluten et sans lait, sans œufs, sans soja, sans maïs ou hyper protéiné.
J'ai eu le plaisir de recevoir un très beau colis :
Réussissez facilement toutes vos pâtisseries et autres préparations culinaires avec leur Mix pâtisserie sans gluten .
Retrouvez le bon goût du pain artisanal traditionnel chez vous avec leur Mix pain rustique sans gluten, source de bienfaits grâce aux farines de riz et de sarrasin !
Sucrés ou salés, au feuilletage très fin et au goût subtil, leurs Fonds de tarte au beurre sans gluten, vous offrent mille et une possibilités de régaler votre famille et vos amis. A garnir selon vos envies !
Idéals pour les jeunes enfants ou pour la réalisation de gourmandises, leurs Biscuits à la cuillère sans gluten sont indispensables à la maison !
Laissez vous tenter par une charlotte "biscuits à la cuillère" aux fruits rouges "sans gluten"
Pour préparer rapidement de succulentes pizzas, utilisez leur Pâte à pizza sans gluten. Déjà précuite, il ne vous reste plus qu’à la garnir au gré de vos envies.
Mini Pizza individuelle sans gluten "tapenade tomate, pesto, aux champignons poêlés"
Rejoignez les sur ◄