IMG_1252

C'est trop bon  et surtout très facile à réaliser 

5 minutes de préparation et 20/25 minutes de cuisson au four.

IMG_1250

INGRÉDIENTS POUR 6 TARTELETTES FEUILLETÉES

1 pâte feuilletée à dérouler pur beurre

6 càs de compote de pommes bio

6 càc de caramel au beurre salé

1 jaune d'oeuf pour la dorure

des amandes effilées + 6 càc de pralin

PRÉPARATION

Préchauffer le  four à 200 °

Dérouler la pâte feuilletée et découper 12 ronds, à l'aide d'un emporte pièce (environ 8 cm)

Sur 6 ronds, dessiner au centre, des entailles (j'ai utilisé un rouleau treillis, vous pouvez utiliser un couteau )

Sur les autres, étaler 1 càs de compote de pommes et rajouter 1 càc de caramel et de pralin. Couvrir avec les ronds tailladés.

Bien pincer les bords, pour éviter que la confiture ne s'échappe pendant la cuisson.

A l'aide d'un pinceau en silicone, badigeonner de jaune d'oeuf pour la dorure et saupoudrer d'amandes effilées.

galette compote caramel

Enfourner environ 20 / 25 minutes.

IMG_1249

Laisser refroidir et déguster.

IMG_1248

J'ai servi ces tartelettes, avec un lait de poule ◄

IMG_1258

 

IMG_1260

 

 IMG_1251

IMG_1259

fde (3)

IMG_1253IMG_1408