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INGRÉDIENTS POUR 2 PERSONNES

1 fond de tarte au beurre "sans gluten"

6 càs de compote allégée 

1 càs de crème pralinée amandes noisettes

2 pêches coupées en deux ( en boite) + 15 cerises (j'en congèle l'été) + 1 pomme épluchée et coupée en lamelles fines

des amandes effilées + 1 pincée de poudre "mélange de pommes" ( cannelle, gingembre, poivre long, cardamome.......)

2 pincées de poudre d'amande  

des pistoles de chocolat au lait 

sirop de vanille 

PRÉPARATION

Préchauffer le four à 160 °

Mélanger la compote avec la crème pralinée et garnir le fond de tarte.

Placer les fruits selon votre imagination. Rajouter la poudre de pommes, la poudre d'amande et les amandes effilées.

Enfourner pendant 30 minutes.

Laisser refroidir et démouler délicatement.

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Au moment de servir, rajouter sur le dessus, des pistoles de chocolat au lait et un filet de sirop à la vanille .IMG_1514ttttttttttttttttttttttttttttttttttttttttttttrr

 

 

 

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