750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Passiflore, Passion d'Héllyane
Passiflore, Passion d'Héllyane
  • Mes recettes viennent de la PROVENCE. Introduisez le Soleil du Midi dans votre cuisine et parfumez vos plats de ces saveurs méditerranéennes. Si vous voulez recevoir par EMAIL MES NOUVELLES RECETTES, inscrivez vous à ma NEWSLETTER
  • Accueil du blog
  • Créer un blog avec CanalBlog
Publicité
Passiflore Passion d'héllyane

 

logo-passiflore-240-240-vis▲▲▲▲▲▲▲▲CLIQUEZ sur la photo pour voir toutes mes nouvelles recettes 

         1182 abonnés


         

Newsletter
SUIVEZ MOI






 Résultat de recherche d'images pour

 

 

 

 

Mes Référencements
Mon blog est 112ème  du classement des blogs cuisine de Recettes de Cuisine

 
Chef Simon, le plaisir de cuisiner

97960332

 

images

téléchargement

 


75435086_p

 

 



 

Passiflore, Passion d'Héllyane
14 novembre 2015

Tarte aux fruits "pêches, cerises, et prunes sans gluten et ses pépites de chocolat au lait

 

107516482fffff 

INGRÉDIENTS POUR 2 PERSONNES

1 fond de tarte au beurre "sans gluten"

6 càs de compote allégée 

1 càs de crème pralinée amandes noisettes

2 pêches coupées en deux ( en boite) + 15 cerises (j'en congèle l'été) + 1 pomme épluchée et coupée en lamelles fines

des amandes effilées + 1 pincée de poudre "mélange de pommes" ( cannelle, gingembre, poivre long, cardamome.......)

2 pincées de poudre d'amande  

des pistoles de chocolat au lait 

sirop de vanille 

PRÉPARATION

Préchauffer le four à 160 °

Mélanger la compote avec la crème pralinée et garnir le fond de tarte.

Placer les fruits selon votre imagination. Rajouter la poudre de pommes, la poudre d'amande et les amandes effilées.

Enfourner pendant 30 minutes.

Laisser refroidir et démouler délicatement.

IMG_14kk

Au moment de servir, rajouter sur le dessus, des pistoles de chocolat au lait et un filet de sirop à la vanille .IMG_1514ttttttttttttttttttttttttttttttttttttttttttttrr

 

 

 

azIMG_1507ooooooooooooooooooooo

IMG_1355

 

95_2

 

logoGlutabye

 

 

Publicité
Publicité
Commentaires
T
Mmmmm.... tu nous as fait encore une belle recette, comme toujours je me régale.
Répondre
N
Oh la la ça donne envie!!!!!Je me régale à chacune de mes visites ;) <br /> <br /> J'aime venir chez toi dans ton univers et merci pour ton petit mail.<br /> <br /> Bon samedi,bisous bisous.
Répondre
Publicité