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INGRÉDIENTS POUR 2 PERSONNES 

2 côtes de porc (filet)

2 càs de moutarde douce d'Alsace

2 échalotes émincées

40 cl de crème de coco

2 càs de noix de coco râpée

quelques cacahuètes et noix de cajou + 2 càs de graines de sésame

1 càs de baies roses+ sel + poivre

3 càs d'huile d'olive

en accompagnement des pommes de terre rissolées à la persillade

PRÉPARATION 

Badigeonner les côtes de porc de moutarde  et saupoudrer de graines de sésame. Saler et poivrer.

Faire chauffer l'huile d'olive dans une poêle, et y mettre les côtes de porc avec les échalotes à dorer environ 10 minutes, sur les deux faces.

Rajouter la crème de coco, la noix de coco râpée, les cacahuètes et noix de cajou, les baies roses, et laisser mijoter à feu doux encore 10/15 minutes. La sauce doit légèrement épaissir. 

porc crème coco

Servir  ces côtes de porc en sauce, avec des pommes de terre rissolées à l'ail et persil.

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