Côtes de porc à la crème de coco & moutarde, avec des pommes de terre à la persillade
INGRÉDIENTS POUR 2 PERSONNES
2 côtes de porc (filet)
2 càs de moutarde douce d'Alsace
2 échalotes émincées
40 cl de crème de coco
2 càs de noix de coco râpée
quelques cacahuètes et noix de cajou + 2 càs de graines de sésame
1 càs de baies roses+ sel + poivre
3 càs d'huile d'olive
en accompagnement des pommes de terre rissolées à la persillade
PRÉPARATION
Badigeonner les côtes de porc de moutarde et saupoudrer de graines de sésame. Saler et poivrer.
Faire chauffer l'huile d'olive dans une poêle, et y mettre les côtes de porc avec les échalotes à dorer environ 10 minutes, sur les deux faces.
Rajouter la crème de coco, la noix de coco râpée, les cacahuètes et noix de cajou, les baies roses, et laisser mijoter à feu doux encore 10/15 minutes. La sauce doit légèrement épaissir.
Servir ces côtes de porc en sauce, avec des pommes de terre rissolées à l'ail et persil.