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Passiflore, Passion d'Héllyane
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Passiflore Passion d'héllyane

 

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Passiflore, Passion d'Héllyane
15 novembre 2015

Côtes de porc à la crème de coco & moutarde, avec des pommes de terre à la persillade

 

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INGRÉDIENTS POUR 2 PERSONNES 

2 côtes de porc (filet)

2 càs de moutarde douce d'Alsace

2 échalotes émincées

40 cl de crème de coco

2 càs de noix de coco râpée

quelques cacahuètes et noix de cajou + 2 càs de graines de sésame

1 càs de baies roses+ sel + poivre

3 càs d'huile d'olive

en accompagnement des pommes de terre rissolées à la persillade

PRÉPARATION 

Badigeonner les côtes de porc de moutarde  et saupoudrer de graines de sésame. Saler et poivrer.

Faire chauffer l'huile d'olive dans une poêle, et y mettre les côtes de porc avec les échalotes à dorer environ 10 minutes, sur les deux faces.

Rajouter la crème de coco, la noix de coco râpée, les cacahuètes et noix de cajou, les baies roses, et laisser mijoter à feu doux encore 10/15 minutes. La sauce doit légèrement épaissir. 

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Servir  ces côtes de porc en sauce, avec des pommes de terre rissolées à l'ail et persil.

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Commentaires
M
Beaucoup de parfums dans ton assiette ! et bien sûr toujours une jolie déco qui donne envie d'attraper le plat à travers l'ordi... bonne soirée, bisous
Répondre
T
L'association crème de coco moutarde j'ai jamais essayer, mais ton assiette me donne l'eau à la bouche
Répondre
C
merci la crème de coco bonne idée c'est noté
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N
magnifique tu me mets l'eau à la bouche merci à toi superbe tes photos
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M
j'adoreeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeee
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