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Un petit voyage en Asie ça vous tente, moi  j'adore.

Difficulté : très facile
Temps de préparation : 5 mn
Temps de cuisson : 15/20 mn

INGRÉDIENTS POUR 2 PERSONNES

350 g d'aiguillettes de poulet

2 échalotes émincées + 1 gousse d'ail

1/2 verre de fond de volaille

1  sauce curry indienne Korma (à la noix de coco, aux oignons et à la coriandre) 350 g

1 càc de baies roses + 2 càs de cacahuètes ou (et) noix de cajou

2 sachets de nouilles instantanées saveur poulet + 60 cl d'eau 

2 càs d'huile d'olive 

sel + poivre 

PRÉPARATION

Dans une poêle chaude huilée, faire revenir les échalotes émincées, les aiguillettes de poulet et l'ail coupé, pendant 8/10 minutes. Saler et poivrer.

Mouiller avec le fond de volaille et rajouter la sauce curry indienne, les baies roses, les cacahuètes et laisser mijoter encore 5/8 minutes à feu doux.

poulet sauce indienne 

Mettre les nouilles instantanées dans un bol, verser 30 cl de l'eau bouillante (par sachet), couvrir pendant 3 minutes et égoutter.

Ajouter les épices, bien mélanger.

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Servir les aiguillettes de poulet sauce indienne, avec les nouilles. Un régal.

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