ok (2)

La fameuse pâte à tartiner Fluff au goût vanille ou fraise.

Ce produit américain est un emblème de la nourriture américaine en France.

Le Fluff est une pâte au goût de chamallow, elle se présente sous la forme d'une pâte à tartiner.

Très apprécié par les gourmands, le Fluff peut se déguster en tartine, sur du pain ou de la brioche, mais également dans toutes sortes de pâtisseries comme la tarte au citron en remplacement de la meringue, pour garnir des macarons ou des cupcakes,  ou des mille-feuilles

Un incontournable à réaliser sans hésiter. Craquez pour le Fluff Vanille rose.

INGRÉDIENTS pour un petit pot en verre 

1 blanc d'oeuf

1 pincée de sel

100 g de sucre glace

80 g de sucre glucose (ou miel)

quelques gouttes d'extrait de vanille ou d'arôme fraise

4/5 gouttes de colorant rouge

PRÉPARATION

 Avec un fouet, battre le blanc en neige avec une pincée de sel. Quand il commence à monter, ajouter le sucre glace et continuer de battre.

Ensuite, rajouter  le sirop de glucose puis l’arôme vanille, le colorant et battre jusqu’à incorporation totale et l'obtention d’une pâte légère et collante.

 Verser le contenu dans un pot en verre et conserver au réfrigérateur plusieurs heures avant utilisation.

fluffSAM_9932-001

J'ai nappé des mille-feuilles.

 SAM_0056ff

SAM_9925-001

SAM_9931-001

 

signature_1 (7)

IMG_1355