SAM_0187

unnamed (1)

INGRÉDIENTS POUR 2 PERSONNES

2 tranches d'escalopes de poulet coupées en lamelles ou  300 g d' aiguillettes de poulet

2 échalotes émincées

1 càc de persil ciselé + 1 gousse d'ail

2/3 càs de pâte de curry doux

400 g de sauce tomate (recette ici ◄)

quelques olives vertes ou noires dénoyautées + 3 càs de noix de cajou

2 càs d'huile d'olive vierge

1 marmite de bouillon de poule 1638-430465-Knorr Marmite bouillon Poule pack vertical x8 copie ou 1/2 verre de bouillon de légumes

sel + poivre + 1 càc d' herbes de Provence + 1 càc d'épices korma

2 timbales de riz basmati cuit

PRÉPARATION

Faire revenir dans l'huile d'olive, les escalopes de poulet ou les aiguillettes avec les échalotes émincées, l'ail et le persil.

Quand elles sont bien dorées, rajouter le cube de marmite de poule, la pâte de curry, la sauce tomate, les épices, les olives vertes ou noires, les noix de cajou du sel et du poivre. Bien mélanger et laisser mijoter à feu doux, pendant 20 minutes environ.

poulet sauce indienne et tomate

SAM_0139

Servir ce plat avec du riz basmati.

SAM_0186 

SAM_0187

gftd (4)

unnamed (4)

SAM_0186

 

Une jolie rose sous le soleil de PROVENCE.

 SAM_0170