Pavé de saumon à la sauce coco sur son lit de poireaux, noix de cajou et ses vermicelles de riz "sans gluten"
INGRÉDIENTS POUR 2 PERSONNES
2 pavés de saumon frais
500 g de blancs poireaux coupés en rondelles
30 cl de crème de coco
2 càs de noix de cajou + 2 càs d'amandes effilées
1 càc de graines de moutarde + 1 càs de moutarde
fleur de sel + poivre + 1 càs de baies roses
1 sachet de vermicelles de riz
2 càs de chapelure de biscuits apéritif " crackers salés (sans gluten)
PRÉPARATION
Cuire les blancs de poireaux, soit à la vapeur, soit dans de l'eau bouillante salée. Les égoutter.
Dans une poêle, mélanger les poireaux avec la crème de coco + les baies roses, la moutarde et les noix de cajou. Laisser mijoter 2 minutes.
Rajouter les pavés de saumon avec sur le dessus la chapelure de biscuits salés. Cuire 4 /5 minutes sur chaque face.
Pendant ce temps cuire les vermicelles de riz, 4 minutes dans une eau salée.
Au moment de servir, rajouter sur le saumon en sauce, les amandes effilées et un peu de chapelure.