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INGRÉDIENTS POUR 2 PERSONNES

2 pavés de saumon frais

500 g de blancs poireaux coupés en rondelles

30 cl de crème de coco

2 càs de noix de cajou + 2 càs d'amandes effilées

1 càc de graines de moutarde + 1 càs de moutarde

fleur de sel + poivre + 1 càs de baies roses 

1 sachet de vermicelles de riz

2 càs de chapelure de biscuits apéritif " crackers salés (sans gluten)

PRÉPARATION

Cuire les blancs de poireaux, soit à la vapeur, soit  dans de l'eau bouillante salée. Les égoutter.SAM_9391

Dans une poêle, mélanger les poireaux avec la crème de coco + les baies roses, la moutarde et les noix de cajou. Laisser mijoter 2 minutes.

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Rajouter les pavés de saumon avec sur le dessus la chapelure de biscuits salés. Cuire 4 /5 minutes sur chaque face.

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Pendant ce temps cuire les vermicelles de riz, 4 minutes dans une eau salée.

Au moment de servir, rajouter sur le saumon en sauce, les amandes effilées et un peu de chapelure.

 

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