Je vous présente mon nouveau partenaire "Marius Bernard"
Un partenaire rempli de soleil
Marius Bernard (du nom de son fondateur) a été créé en 1958. Sa passion du goût le poussa à proposer des produits de qualité. Depuis 1958, Marius Bernard SAS a grandi et est désormais composé de Marius Bernard (épicerie fine), Baptistin Féraud (épicerie sucrée) et La Compagnie des Epices.
Je vous décris le très beau colis que j'ai reçu, dans le cadre de notre partenariat :
Élaborée uniquement avec des clémentines de Corse, cette confiture propose un goût surprenant et délicieux. La confiture de Clémentine Corse est l’un des « best sellers » de leur gamme. Cela symbolise sa qualité. Ils cuisent la clémentine au chaudron ouvert afin de conserver tout l’arôme des fruits.
Un grand classique de la cuisine Italienne, approvisionnement 100% PROVENCE !
La sauce Bolognaise ! Un grand classique de la cuisine Italienne. Cette sauce est également très appréciée en France. Il existe autant de recettes de sauce bolognaise que de cuisiniers. Chez Marius Bernard, proposer une recette de qualité leur tient particulièrement à cœur : ils ont l’opportunité de mettre en avant les produits de la Provence au profit d’une recette régulièrement plébiscitée.
Une association provençale et succulente.
Mets provençal de tradition, naturel et savoureux, cette pâte d'olives se consomme à l'apéritif sur des toasts grillés. Elle accompagne les oeufs durs, les salades, les tomates, les pommes de terre...
Un confit délicieusement épicé.
C'est un confit onctueux et goûteux à base de tomates, de poivrons et de chorizo. Ce confit est un tartinable qui s’associe à merveille à nos toasts pour apéritif. Ce concentré de soleil est à partager avec des proches pour un apéritif réussi.
Ce confit se consomme donc à l'apéritif, au cocktail ou en hors d'œuvre, tartiné sur de petits canapés de pain de mie ou des croûtons grillés. C'est un excellent condiment avec les œufs durs, les viandes froides, les tomates...
Une sauce originale et délicieuse.
Pour faire de cette sauce une réussite, quatre ingrédients sont indispensables. La Sauce Vierge doit son nom à l'huile d'olive Vierge Extra son ingrédient principal, c'est pour cela qu'ils ont sélectionné une huile d’olive vierge extra AOP Crétoise, région reconnue pour produite une huile subtile et parfumée. Ils souhaitaient que l’huile d’olive provienne d’un endroit très exposé au soleil pour qu’elle soit de grande qualité. A cela, Ils ajoutent des tomates. Dans le même esprit, elles viennent de Provence pour le soleil de cette région. Ce soleil donne un goût délicieux aux tomates. Enfin, ils ajoutent deux agrumes : du citron et de l’orange. Ces deux aliments donnent à la recette une fraîcheur et une acidité étonnante et savoureuse. Finalement, cette Sauce Vierge aux Agrumes, c’est du soleil et l’inspiration de notre chef.
Cette Sauce Vierge aux Agrumes accompagnera avec délice vos poissons tels que des rougets grillés. Ils la recommandent spécialement avec les poissons grillés ou en marinade des poissons cuits ou crus.
Pour ma part j'ai réalisé une :