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C'est bon, c'est rapide et on en redemande.

Pourquoi faire compliqué, quand on peut faire facile.

INGRÉDIENTS POUR 2 PERSONNES

2 tranches de pain aux céréales sans gluten

2 oeufs plein air

400 g de champignons de Paris 

20 cl de crème cuisine (de riz)

2 càs d'huile d'olive

2 càs de persil ciselé + 1 gousse d'ail + 1 càs d'herbes de Provence

sel aux fines herbes + mélange 5 baies

PRÉPARATION

- Lever les queues des champignons et rincer les chapeaux rapidement sous l'eau claire. Les couper en morceaux et les faire revenir dans 1 càs d'huile d'olive avec l'ail et le persil. Saler.

Rajouter la crème liquide et laisser légèrement épaissir.

- Toaster les tranches de pain.

- Cuire les oeufs au plat, dans une poêle huilée.

- Recouvrir les tranches de pain avec les champignons à la crème et déposer au centre les oeufs au plat. 

Saupoudrer de mélange 5 baies et d'herbes de Provence.

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