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INGRÉDIENTS pour 8 personnes

2 pâtes feuilletées pur beurre à dérouler

2 càs d'amandes effilées, 2 càs de pralin,

 crème garniture : 1 oeuf entier + 5 càs d'amande en poudre + 3 càs de sucre en poudre + 2 càs de pâte pralinée 

Pour la dorure :  1 jaune d'oeuf et 1 càc d'eau de fleur d'oranger.

 Déco : sucre glace, des perles florales crème balsamique, des bonbons de couleurs......................

PRÉPARATION

Préchauffer le four à 200 °

 Crème garniture. Dans un bol, mélanger l'oeuf entier avec la poudre d'amande, le sucre et la crème pralinée.

 Sapin. Dérouler une pâte feuilletée et étaler la crème sur toute la surface. Recouvrir avec la deuxième pâte. arbres de noel feuilletée et perles

Dessiner au couteau, le sapin et torsader les branches.

arbres de noel feuilletée et perles1

Dorer avec le jaune d'oeuf battu avec l'eau de fleur d'oranger, et rajouter sur le tronc des amandes effilées et du pralin.

Avec les chutes de pâte, découper avec un emporte-pièce, des flocons ou des étoiles..........

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Enfourner 25 à 30 minutes.

Laisser refroidir. Saupoudrer de sucre glace et décorer avec des perles florales, des bonbons de couleurs........  et déguster avec un thé de Noël. 

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Mon beau sapin, roi des forêts ♫ ♫ ♫ ♫  

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