IMG_2158

 IMG_2209

IMG_2211

Croyez-moi, c'est une petite merveille.

5 minutes de préparation , 15 minutes de cuisson et quelques minutes pour tout déguster.

INGRÉDIENTS pour 10 tartelettes

10 tartelettes sablées prêt à garnir (11 cm)*

80 g d'amande en poudre + 2 càs de noix de coco en poudre + 2 càs de noisette en poudre

2 oeufs entiers

des amandes effilées

10 cas de confiture de clémentines Corses*

pour la déco : 10 bêtises de cambrai 7 parfums*

PRÉPARATION

Préchauffer le four à 175 °

Mélanger les oeufs avec la poudre d'amande, de coco et de noisette. (La garniture ne doit pas être liquide, sinon rajouter de la poudre d'amande)

Récemment mis à jour42

Tapisser le fond des tartelettes avec cette garniture.

IMG_2172

Couvrir le dessus de confiture de clémentines et rajouter quelques amandes effilées.

Enfourner 15 minutes.

 Rajouter sur le dessus quelques bêtises de Cambrai mixées et laisser refroidir.

Les bonbons vont légèrement fondre sur les tartelettes hummmmmmmmmmmmmmm un délice.

IMG_2211

IMG_2160 

VERDICT 1000 /100. EXCELLENTES ces tartelettes.

IMG_2213 

giff (6)IMG_2179IMG_2210

signature_4

 

91929554

 

 

 

 

 

 

35bc40fe-7d19-443b-9ad6-60dd33175925