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J'adore les desserts remplis de tendresse et d'amour. Succomber à ce délice qui vous transportera sur un nuage d'amour.

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INGRÉDIENTS POUR 2 VERRINES "TOI ET MOI"

1 oeuf plein air BIO

1 à 2 càc de sucre glace

2 càs de  chapelure de biscuits sucrés (des spéculos ou des sablés, des palets bretons, des petits bruns ou des biscuits au chocolat.....)

2 càs de caramel ou de confiture de lait 

2 càs de confiture ou de fruits mixés 

2 càs de perles florales balsamiques + 2 càs de crème balsamique de sapin (facultatif)

1 bombe de crème fouettée

PRÉPARATION

Clarifier l'oeuf et monter le blanc en neige ferme avec 1 càc de sucre glace. Rajouter le jaune et battre encore 10 /15 secondes. Récemment mis à jour43

Déposer au fond des verrines, 1 càs de chapelure de biscuits + 1 filet de caramel + 1 càs de confiture ou de purée de fruits  (ou un chocolat à la liqueur ou praliné) et couvrir de mousse.

Mettre au congélateur 2 à 3 heures et le réserver au réfrigérateur.

Récemment mis à jour44

Au moment de déguster ces verrines, rajouter sur le dessus un pchitt de crème fouettée, quelques perles florales balsamiques, (c'est bon ça explose en bouche hummmmmm) et 1 càc de crème balsamique.

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Ce dessert est un nuage de douceur et de bonheur.00000104

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J'ai dégusté ces verrines avec  

Mon beau sapin, ♫ ♫ ♫ ♫ feuilleté

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