750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Passiflore, Passion d'Héllyane
Passiflore, Passion d'Héllyane
  • Mes recettes viennent de la PROVENCE. Introduisez le Soleil du Midi dans votre cuisine et parfumez vos plats de ces saveurs méditerranéennes. Si vous voulez recevoir par EMAIL MES NOUVELLES RECETTES, inscrivez vous à ma NEWSLETTER
  • Accueil du blog
  • Créer un blog avec CanalBlog
Publicité
Passiflore Passion d'héllyane

 

logo-passiflore-240-240-vis▲▲▲▲▲▲▲▲CLIQUEZ sur la photo pour voir toutes mes nouvelles recettes 

         1182 abonnés


         

Newsletter
SUIVEZ MOI






 Résultat de recherche d'images pour

 

 

 

 

Mes Référencements
Mon blog est 112ème  du classement des blogs cuisine de Recettes de Cuisine

 
Chef Simon, le plaisir de cuisiner

97960332

 

images

téléchargement

 


75435086_p

 

 



 

Passiflore, Passion d'Héllyane
22 décembre 2015

TENDRESSE PERLÉE

IMG_2259

J'adore les desserts remplis de tendresse et d'amour. Succomber à ce délice qui vous transportera sur un nuage d'amour.

IMG_2263

 

INGRÉDIENTS POUR 2 VERRINES "TOI ET MOI"

1 oeuf plein air BIO

1 à 2 càc de sucre glace

2 càs de  chapelure de biscuits sucrés (des spéculos ou des sablés, des palets bretons, des petits bruns ou des biscuits au chocolat.....)

2 càs de caramel ou de confiture de lait 

2 càs de confiture ou de fruits mixés 

2 càs de perles florales balsamiques + 2 càs de crème balsamique de sapin (facultatif)

1 bombe de crème fouettée

PRÉPARATION

Clarifier l'oeuf et monter le blanc en neige ferme avec 1 càc de sucre glace. Rajouter le jaune et battre encore 10 /15 secondes. Récemment mis à jour43

Déposer au fond des verrines, 1 càs de chapelure de biscuits + 1 filet de caramel + 1 càs de confiture ou de purée de fruits  (ou un chocolat à la liqueur ou praliné) et couvrir de mousse.

Mettre au congélateur 2 à 3 heures et le réserver au réfrigérateur.

Récemment mis à jour44

Au moment de déguster ces verrines, rajouter sur le dessus un pchitt de crème fouettée, quelques perles florales balsamiques, (c'est bon ça explose en bouche hummmmmm) et 1 càc de crème balsamique.

IMG_2263

Ce dessert est un nuage de douceur et de bonheur.00000104

IMG_2260

J'ai dégusté ces verrines avec  

Mon beau sapin, ♫ ♫ ♫ ♫ feuilleté

SAM_0759

signature_49FE5QWGRf8PqY9RwXvGWhtzqMBY@55x60

unnamed (1) 

 

Publicité
Publicité
Commentaires
B
C'est joli comme tout et ce doit être délicieux ! Une jolie et tendre idée... Bises.
Répondre
4
Super tendre en effet Bizzzzzzz
Répondre
L
ok le top
Répondre
M
je planterai volontiers une cuillère dans ta verrine
Répondre
J
trop sympa je note belles fêtes à ton doudou et à toi ma belle
Répondre
Publicité