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Des petites boules apéritif, fourrées pour le réveillon, ça vous tente ?

Je viens de trouver un autre joujou très sympa, un outil 19 trous pour réaliser rapidement des boulettes fourrées.

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Ces boulettes peuvent être fourrées en salé ou en sucré confiture, crème d'amande ................

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INGRÉDIENTS pour 19 boulettes apéritif

2 pâtes feuilletées pur beurre à dérouler

1 jaune d'oeuf

100 gr de farce cuite  ou viande hachée cuite +2 càs de purée d'olive concassée + 1 càs d' anchoïade+ 2 càs de crème de tomate séchée 

2 càs de graines de sésame et de lin brun

quelques olives noires pour la présentation et un support en porcelaine + 19 pics bambou

PRÉPARATION

Préchauffer le four à 200 °

Dans un bol, mélanger la farce de viande avec la purée d'olive, l'anchoïade et la crème de tomate. Rajouter 1 càs de graines de sésame.

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Dérouler une pâte feuilletée et la déposer sur l'outil en plastique. Garnir les trous de l'appareil avec 1 càc de farce et recouvrir avec la deuxième pâte feuilletée. Passer sur toute la surface le rouleau à pâtisserie afin de bien séparer les boules.

Retourner l'appareil et avec une simple pression de doigt , faire tomber les billes farcies.

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Badigeonner d'oeuf battu et saupoudrer de graines de sésame ou de lin

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Enfourner environ 20 minutes.

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J'ai présenté les boulettes sur un  Pepita chef en porcelaine.

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giff (13)

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