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Passiflore, Passion d'Héllyane
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Passiflore Passion d'héllyane

 

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Passiflore, Passion d'Héllyane
31 décembre 2015

Que faire avec des restes ???"Des Amuse bouches"

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 Une recette avec des restes d'un bon repas, j'adore. Pour Noël, j'avais réalisé :

Manchons de canard confits, avec ses pommes de terre croustillantes

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et

Gourmandise de Foie gras, sur socle de pain d'épices et oignons balsamiques

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et il me restait des manchons et des oignons balsamiques, donc j'ai réalisé des mises en bouche. 

INGRÉDIENTS POUR  30 MISES EN BOUCHE (environ)

4/5 manchons de canard confits

3 càs de fromage à l'ail ( boursin ou autres)

des amuse bouches salés de différentes formes   

1 càs de perles balsamiques florales

1/2 bol d'oignons balsamiques (recette ici)

3 càs de chapelure (biscuits apéritif, noix de cajou, amandes, pistaches, cacahuètes......mixés)

sel + poivre + graines de sésame

PRÉPARATION

Préchauffer le four à 180 °

Décortiquer les manchons pour ne garder que la viande et la couper en petits morceaux.

Mélanger avec le fromage à l'ail et les oignons balsamiques. Saler et poivrer.

Remplir les amuse bouches avec cette préparation, rajouter sur le dessus un peu de chapelure, des graines de sésame et enfourner 10 minutes.

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Servir en apéritif avec sur le dessus des perles balsamiques.

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Commentaires
L
encore une merrveille j'adore
Répondre
L
je note trop sympa et en plus ça à l'air délicieux
Répondre
K
super super et super bisous
Répondre
N
Super recette avec les reste!!!<br /> <br /> Bonne soirée,bisous.
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M
BRAVO POUR TOUT.BONNE FIN D ANNEE PLEIN DE BISOUS A VOUS DEUX .ET A L ANNEE PROCHAINE
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