BROWNIE CHOCOLAT BANANE TRÉS RAPIDE
5 Minutes de préparation pour réaliser ce brownie.
INGRÉDIENTS POUR 4 PERSONNES
280 g de pâte à tartiner
2 oeufs
1 banane coupée en rondelles
80 g de farine tamisée
1 pincée de sel
1 pointe de vanille en poudre ou des graines d'une gousse de vanille
1 moule rond de cuisson (en papier sulfurisé) 20 cm de diamètre
3 càs d'amandes effilées + 2 càs de pralin
déco
sucre glace + vermicelles en chocolat
PRÉPARATION
Préchauffer le four à 180 °
Mélanger la pâte à tartiner avec les oeufs, la farine, la pincée de sel et les graines de vanille. Dès l'obtention d'une pâte assez lisse, rajouter la banane coupée.
Verser la préparation dans le moule de cuisson, rajouter sur le dessus des amandes effilées et du pralin.
Cuire au four environ 20 minutes.
Laisser refroidir, saupoudrer de sucre glace et de vermicelles en chocolat.
Bonne dégustation. C'est trop bonnnnnnnn.