IMG_0259

5 Minutes de préparation pour réaliser ce brownie. 

INGRÉDIENTS POUR 4 PERSONNES 

280 g de pâte à tartiner

2 oeufs

1 banane coupée en rondelles

80 g de farine tamisée

1 pincée de sel

1 pointe de vanille en poudre ou des graines d'une gousse de vanille

1 moule rond de cuisson (en papier sulfurisé) 20 cm de diamètre

3 càs d'amandes effilées + 2 càs de pralin

déco

sucre glace + vermicelles en chocolat

PRÉPARATION

Préchauffer le four à 180 °

Mélanger la pâte à tartiner avec les oeufs, la farine, la pincée de sel et les graines de vanille. Dès l'obtention d'une pâte assez lisse, rajouter la banane coupée.

Verser la préparation dans le moule de cuisson, rajouter sur le dessus des amandes effilées et du pralin.

Récemment mis à jour48

Cuire au four environ 20 minutes.

Laisser refroidir, saupoudrer de sucre glace et de vermicelles en chocolat.

IMG_0264

Bonne dégustation. C'est trop bonnnnnnnn.

IMG_0276

IMG_0256

92698515