IMG_0235

 C'est une recette que je réalise très rapidement.  Quand je prépare une sauce tomate , j'en fais en grande quantité et je la congèle  dans des bocaux  en verre. (bocaux d'olives ou bouteilles en verre) Pareil pour la farce de viande je la congèle dans des récipients d'environ 400 g, très pratique ensuite pour réaliser toutes sortes de recettes à base de viande.

Aujourd'hui, lasagne préparation 5 minutes.......................

INGRÉDIENTS pour 2 PERSONNES

6  plaques de lasagnes sans gluten

1/2 l de sauce tomate ◄

5 /6 càs de brousse au lait frais pasteurisé

400 g de farce de viande cuite 

1/2 sachet d'emmental râpé

herbes de Provence + quelques baies roses.

sel (fou)+  mélange 3 poivres

PRÉPARATION 

Préchauffer le four à 200 °

Mélanger la moitié de la sauce tomate avec la brousse et la farce cuite, saler et poivrer.

Dans un plat rectangulaire allant au four, verser dans le fond 2 louches de sauce tomate, couvrir avec 3 plaques de lasagnes sans gluten, et rajouter successivement : le mélange farce /sauce tomate/brousse + de l'emmental râpé  + 3 plaques de lasagnes, verser le reste de sauce tomate et finir avec l'emmental râpé, les herbes de Provence et quelques baies roses.

 Saler et poivrer.

lasagne sans gluten

Couvrir d'une feuille de papier d'aluminium et enfourner à four chaud 45 à 55 minutes.IMG_0239IMG_0241

dsz (8)

SAM_3141