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Passiflore, Passion d'Héllyane
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Passiflore Passion d'héllyane

 

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Passiflore, Passion d'Héllyane
26 janvier 2016

Mini quenelles en sauce tomate pesto, olives vertes.

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Pas envie de cuisiner, j'ai la recette idéale et surtout excellente.  Très rapide à préparer, compter 5 minutes de préparation et 10 minutes de cuisson.

En principe, les mini quenelles se servent en amuse-bouche parfait pour picorer à l'apéritif. J'ai voulu faire une variante et je les ai préparées en sauce tomate pesto. Un peu de Provence dans vos assiettes (amies (is) de Lyon).

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Vous allez me dire "ce n'est pas la saison", hé bien j'ai la solution que j'ai goûté pour vous et j'avoue un délice. Un pesto Verde (en poudre) ◄. KÉSAKO vous allez voir

INGRÉDIENTS pour 2 personnes

1 paquet de mini quenelles nature au conté 

400 g de sauce tomate ◄

 2/3 càs de sauce au pesto maison ou (mélanger 2 /3 càs de pesto verde + 2 càs d'eau + 2 càs d'huile d'olive c'est prêt)

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15 olives vertes dénoyautées

1 càc d'herbes aromatiques + sel + poivre 

quelques lamelles de comté  pour la touche finale.

PRÉPARATION

Réchauffer la sauce tomate avec le pesto et les olives pendant 5 minutes. Rajouter les mini quenelles, des herbes de Provence et laisser mijoter encore 6/8 minutes. Goûter et rajouter du sel/poivre si nécessaire.

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Voilà c'est prêt. Au moment de servir, rajouter quelques lamelles de comté.

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un  vin rouge en canette 

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Commentaires
N
Ça doit être bon,hummm!!!!
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4
Les cigales jusqu'à notre assiette bizzzzzzzzzz
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B
Elles ont l'air sympa tes mini-quenelles ! L'accompagnement me plaît bien. Bises.
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T
C'est toujours un immense plaisir de partager tes savoureuses recettes ! Quelle belle façon d'accommoder les mini quenelles !!!<br /> <br /> Ciao mia bellissima Héllyane et millions de bisous !
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V
wouah moi j'adore en + trop beau
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