Mini quenelles en sauce tomate pesto, olives vertes.
Pas envie de cuisiner, j'ai la recette idéale et surtout excellente. Très rapide à préparer, compter 5 minutes de préparation et 10 minutes de cuisson.
En principe, les mini quenelles se servent en amuse-bouche parfait pour picorer à l'apéritif. J'ai voulu faire une variante et je les ai préparées en sauce tomate pesto. Un peu de Provence dans vos assiettes (amies (is) de Lyon).
Vous allez me dire "ce n'est pas la saison", hé bien j'ai la solution que j'ai goûté pour vous et j'avoue un délice. Un pesto Verde (en poudre) ◄. KÉSAKO vous allez voir ↓
INGRÉDIENTS pour 2 personnes
1 paquet de mini quenelles nature au conté
400 g de sauce tomate ◄
2/3 càs de sauce au pesto maison ou (mélanger 2 /3 càs de pesto verde + 2 càs d'eau + 2 càs d'huile d'olive c'est prêt)
15 olives vertes dénoyautées
1 càc d'herbes aromatiques + sel + poivre
quelques lamelles de comté pour la touche finale.
PRÉPARATION
Réchauffer la sauce tomate avec le pesto et les olives pendant 5 minutes. Rajouter les mini quenelles, des herbes de Provence et laisser mijoter encore 6/8 minutes. Goûter et rajouter du sel/poivre si nécessaire.
Voilà c'est prêt. Au moment de servir, rajouter quelques lamelles de comté.
que boire