Mes 4 nouveaux partenaires "protegg - la villageoise, grand-mère, tipiak"
C'est toujours un grand plaisir, de recevoir des colis de mes partenaires.
Un grand merci à eux, pour leur confiance.
Mon nouveau partenaire
La SARL Protegg propose ses services aux particuliers et aux entreprises en commercialisant toute une gamme d'ovoproduits sous différents conditionnements. Des produits 100% naturels.
Dans leur boutique, on trouve des blancs d'oeufs liquides et en poudre, des jaunes en poudre ou des oeufs entiers en poudre, ainsi que toute une gamme de Mix pâtes (préparations prêtes à l'emploi pour crêpes, gaufres, chichis ou pâte à choux)
J'ai reçu :
Ingrédient: 100% oeuf entier naturel.
Ce produit est recommandé pour la préparation de plats préparés, de pâtisseries et de biscuits.
Produit 100% naturel, fabriqué en France.
1 oeuf entier = 13g de poudre (environ 1/2 cuillère à soupe) et 35ml d'eau.
1kg de poudre équivaut à 80 oeufs entiers.
Soumis à un contrôle qualité strict.
Ingrédient: 100% blanc d'oeuf naturel.
La protéine de référence pour les sportifs. Convient idéalement en complément alimentaire, pour un apport quotidien en protéine.
Également apprécié des pâtissiers pour son foisonnement.
Un produit 100% naturel, fabriqué en France, garanti sans additif ni conservateur, contient moins de 1% de matière grasse.
1kg équivaut à 32 blancs d'oeuf.
Soumis à un contrôle qualité strict.
S'utilise comme du blanc d'oeuf frais. Il est conseillé de bien agiter avant usage.
Idéal pour la préparation de mousses au chocolat, pâtisseries, meringues et macarons, en cuisine, au collage du vin...
Se conserve 6 mois à température ambiante, puis 24 à 48h entre 0 + 4°C après ouverture.
Conservez votre surplus de blanc d'oeuf au congélateur, il gardera toutes ses propriétés nutritionnelles.
Utilisation conseillée du blanc d'oeuf liquide ou du blanc d'oeuf en poudre en pâtisserie, en complément alimentaire, pour un régime, en apport de protéine pour la musculation, en cuisine, au collage du vin, pour vos desserts, etc...
Excellent pour préparer des BANOFFEE
Tous les ovoproduits proposés par Protegg. vous trouverez du blanc d'oeuf en poudre ou liquide, du jaune d'oeuf en poudre et des oeufs entier en poudre.
http://www.protegg.com
Un grand merci à vous et à très bientôt.
Je vous présente, Mon nouveau partenaire
La Villageoise Cuisine & Saveurs Officiel
Des VINS BLANCS, ROUGES, AVEC OU SANS ÉPICES POUR ACCOMPAGNER TOUTES VOS ENVIES !
Astucieuse, économique et pratique, La Villageoise rend possible toutes les fantaisies, toutes les audaces, toutes les surprises gastronomiques. Découvrez le complice idéal pour vos idées gourmandes !
J'ai eu le plaisir de recevoir :
3 bouteilles de vins blancs 25 cl
3 bouteilles de vins rouges 25 cl
Bonne Idée, UNE TOQUE=5 cl
LES ÉPICES ET LE VIN
Et non, il n’existe pas que le poivre et le sel pour relever la cuisine… !
Alors vous apprécierez les sachets d’épices La Villageoise Cuisine & Saveurs ! Parfaitement dosées, les épices ont été sélectionnées selon le profil de chacun des vins afin d’apporter équilibre et finesse à vos recettes : doux pour le blanc, et tonique pour le rouge : on ose le civet de porcelet au vin rouge.
Leurs sachets d’épices pour le vin rouge et le vin blanc contiennent :
Coriandre et cannelle pour la note de douceur mais aussi du gingembre, du piment doux fumé, du clou de girofle et de la muscade afin apporter du « tonus » à vos recettes.
Pour le vin blanc et son sachet « pincée aromatique », vous trouverez également : du poivre de Sichuan, du piment de Jamaïque, du poivre blanc pour la touche de caractère et d’exotisme, mais aussi de l’échalote et du jus de citron, pour amener une pointe d’acidité qui fera ressortir tous les parfums de vos réalisations.
Le sachet « touche d’intensité » du vin rouge contient aussi du cumin pour relever le goût, des herbes aromatiques (romarin, thym, laurier) présents dans tous les grands classiques de la cuisine (bourguignon, daube, coq au vin …), pour « réchauffer » votre plat et le parfumer de façon équilibrée, mais aussi de la fève tonka, qui se marie aussi bien avec le sucré que le salé, pour apporter une note d’originalité et de douceur à vos préparations !
Une recette avec leur produit :
CIVET DE PORCELET EN SAUCE VIN ROUGE accompagné d'un écrasé de pommes de terre
A très bientôt et merci à vous de votre confiance.
Un grand merci à Valérie, qui m'a déjà fait déguster des pâtes d'Alsace élaborées avec 7 œufs frais fermiers de Loué de poules élevées en liberté
la passion des bons produits!
le plaisir du goût, du partage et de l'authenticité!
Autant d'ingrédients que vous retrouverez dans leurs produits!
Que proposent-ils comme produits ?
Des pâtes (bien sûr), avec une gamme très diversifiée!
- Les pâtes classiques : coquillettes, torsades, penne, spaghetti, macaroni etc.
- Les spécialités : knepfle, nid d’ange, spätzle, pappardelles etc.
- Les minis : mini penne, pépinettes, mini coque etc.
- Les pâtes bio
- Les pâtes à l’ancienne
- et des pates dans GLUTEN
Lasagnes sans gluten , sauce bolognaise et brousse
des spaghetti bio sans gluten et aux oeufs.
Qui ne connaît pas mon partenaire PIRATTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTT
Merci Hélène de votre confiance grâce à vous, je vais pouvoir découvrir des perles de Japon.
Voici mon colis :
Je ne connais pas ce produit, et j'ai vraiment hâte de le découvrir.
J'ai reçu aussi deux verrines, très jolies avec leur double fond.
Découvrez toute la variété des produits Tipiak, authentiques et gourmands, au fil des rayons de votre magasin habituel : surgelés, traiteur frais, soupes ...
http://www.tipiak.fr
Merci Hélène à très bientôt.