750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Passiflore, Passion d'Héllyane
Passiflore, Passion d'Héllyane
  • Mes recettes viennent de la PROVENCE. Introduisez le Soleil du Midi dans votre cuisine et parfumez vos plats de ces saveurs méditerranéennes. Si vous voulez recevoir par EMAIL MES NOUVELLES RECETTES, inscrivez vous à ma NEWSLETTER
  • Accueil du blog
  • Créer un blog avec CanalBlog
Publicité
Passiflore Passion d'héllyane

 

logo-passiflore-240-240-vis▲▲▲▲▲▲▲▲CLIQUEZ sur la photo pour voir toutes mes nouvelles recettes 

         1182 abonnés


         

Newsletter
SUIVEZ MOI






 Résultat de recherche d'images pour

 

 

 

 

Mes Référencements
Mon blog est 112ème  du classement des blogs cuisine de Recettes de Cuisine

 
Chef Simon, le plaisir de cuisiner

97960332

 

images

téléchargement

 


75435086_p

 

 



 

Passiflore, Passion d'Héllyane
2 février 2016

Mon nouveau partenaire ETZIGÄR

SAM_1323

Mon nouveau partenairenouveau logo eztigar

Qui sont ils?

Refaire du cidre basque (sagarno) en Iparralde (Pays Basque Nord) à partir des variétés locales de pommes, voici le défi qu’a voulu relever un groupe de réflexion en Pays Basque intérieur en se fixant un double objectif :
planter et transformer des variétés locales de pommes pour apporter un complément de revenu aux exploitations de montagne.
permettre par la transformation et la commercialisation collective de créer ou de consolider un ou plusieurs autres emplois.

J'ai eu le plaisir de recevoir un très beau colis :

SAM_1324

SAM_1328 

Cette compote est élaborée à partir de vieilles variétées de pommes Basque tel que Anisa et Peatxa.

GELÉE DE POMME

Douce et gourmande, la gelée de pommes Eztigar à découvrir d'urgence !

Un vinaigre naturel et délicieusement fruité.

Le cidre Bikaina est le résultat de pommes récoltées à maturité optimale et d'une très lente fermentation en barrique. 

SAM_1334

Sa couleur orangée, son goût typé et aromatique en font un produit original et tonique.

Le cidre basque pétillant (demi-sec) ou sagarno goxoa est léger, fin et très fruité avec des arômes de pomme fraîche.

J'ai réalisé :

Steak ou pavé de thon pané,tapenade-tomate au cidre, sur un lit de poivrons avec des vermicelles de soja

page

Cidre basque Eztigar Sagarno Jus de pommes St Just ibarre - Cidre Basque Eztigar

Le cidre basque pétillant (demi-sec) ou sagarno goxoa est léger, fin et très fruité avec des arômes de pomme fraîche.

http://www.cidre-eztigar.com

 signature_2 (3)

Publicité
Publicité
Commentaires
C
le cidre pétillant je craque merci je vais aller les visiter merci encore missssss passiflore
Répondre
A
super produits je confirme
Répondre
S
tu vas nous faire des merveilles et je vois que tu as déjà commencé super ton thon
Répondre
J
j'adore ces produits que je connais yessssssssssssssss
Répondre
K
je craque trop sympa bisous a toi
Répondre
Publicité