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 Une recette asiatique, ça vous tente.

J'ai trouvé chez mon boucher ces steaks hachés de veau , mélangés avec du fromage râpé "comté" + ail persil. Un délice. 

INGRÉDIENTS pour 2 PERSONNES

2 steaks hachés de veau 

1 oeuf entier (battu) + 2 càs de farine tamisée + 8 càs de chapelure + ( facultatif 4 càs de fruits secs mixés )

20 cl de crème de coco  ou crème liquide + 20 cl de lait de coco

1 càs de baies roses 

2 càs de bio curry en poudre indian 

des nouilles Japonaises (précuites)

4/5 càs d'huile d'olive

fleur de sel au piment d'Espelette et poivre 5 baies

PRÉPARATION

Fariner légèrement les steaks et les passer  sur les deux faces dans l'oeuf battu et la chapelure fruits secs. 

Les faire dorer, dans une poêle huilée chaude pendant 5 /6 minutes. Saler.

veau sauce curry1

Verser la crème de coco ou liquide, le lait de coco et rajouter le curry, les baies roses.

Laisser la sauce épaissir pendant encore 5 /7 minutes environ.

Pendant ce temps, faire cuire les nouilles japonaises précuites, dans une eau bouillante salée, pendant 3 minutes.

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Les égoutter et les servir avec les steaks en sauce.  Rajouter sur le dessus quelques baies roses, du poivre du moulin et une pointe de fleur de sel à l'Espelette.

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