750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Passiflore, Passion d'Héllyane
Passiflore, Passion d'Héllyane
  • Mes recettes viennent de la PROVENCE. Introduisez le Soleil du Midi dans votre cuisine et parfumez vos plats de ces saveurs méditerranéennes. Si vous voulez recevoir par EMAIL MES NOUVELLES RECETTES, inscrivez vous à ma NEWSLETTER
  • Accueil du blog
  • Créer un blog avec CanalBlog
Publicité
Passiflore Passion d'héllyane

 

logo-passiflore-240-240-vis▲▲▲▲▲▲▲▲CLIQUEZ sur la photo pour voir toutes mes nouvelles recettes 

         1182 abonnés


         

Newsletter
SUIVEZ MOI






 Résultat de recherche d'images pour

 

 

 

 

Mes Référencements
Mon blog est 112ème  du classement des blogs cuisine de Recettes de Cuisine

 
Chef Simon, le plaisir de cuisiner

97960332

 

images

téléchargement

 


75435086_p

 

 



 

Passiflore, Passion d'Héllyane
8 février 2016

Le soleil de L'italie dans vos recettes avec mon partenaire Dalmasso

SAM_1560 

Mon nouveau partenaire LA CAMBUSE maison Dalmasso

Un partenaire qui sent bon la Méditerranée 75106213 et le soleil.105009969

Le “meilleur de la gastronomie italienne”, c’est exact et c’est l’originalité et la force de La Cambuse, que Davide Dalmasso a créée il y a 20 ans, devenue Casa Dalmasso.

logo

 

Il est l’homme des grands produits et régions d’Italie, Piémont 

Casa Dalmasso est une maison italienne au sens traditionnel du terme : une histoire de famille piemontaise liée à la région de Cunéo, à la richesse de son patrimoine gastronomique, au négoce et à la diffusion de produits du terroir. La sélection de produits qu'ils diffusent aujourd’hui dans leur boutique ◄ en ligne est l’héritière d’un demi-siècle de traditions et d’une transmission continuelle de savoir-faire.

Voici le très beau colis que j'ai reçu dans le cadre de notre partenariat :

SAM_1561

 

SAM_1586
La plus grande de pâtes au monde.

6 caccavella par confection le conseil est de faire cuire pendant 10 minutes dans une grande quantité d'eau bouillante salée, remplir avec votre farce préférée, et essuyez-la dans le four pendant 15 minutes. Un Caccavella par portion, bien sûr.

 Le coulis est très apprécié pour assaisonner les pâtes ainsi que les légumes, grâce à son arôme particulier et relevé de la mer.

SAM_1576

sauce tomate aux légumes Producteur : Dalmasso Région : Piémont

Recettes traditionnelles sélectionnées par Davide Dalmasso. Pour goûter quotidiennement au meilleur de la cuisine régionale italienne ! 100% ingrédients italiens : pulpe de tomate, double concentré de tomate, purée de tomate, poivrons, oignons, poireaux blancs, courgettes.

Ces tomates cerises au jus, avec du basilic, sont du fameux type Corbarino (de Corbara, région de Salerne). Il s'agit d'une petite production sur des vignes de collines, à proximité du Vésuve.

Grâce à la proximité du volcan, la terre n’a pas besoin d’être irriguée car elle est riche en minéraux et protéines et contient une grande quantité d’antioxydants qui protège contre le cancer.

Deux fois plus qu’une tomate standard.

Le Ministère de l'agriculture Italien a fait des recherches qui confirment que la tomate de Corbara est le meilleur légume pour prévenir le cancer

Très riche en saveur dans leur jus, ce sont de petites tomates entières idéales pour toutes recette typique : Pizza, pâtes, sauces, poissons, fruits de mer, etc.

250ml d' huile médaillée
Huile d'olive vierge extra Appelation : Nocellara del Belice DOP Categorie: fruité moyen L'huile Geraci est obtenue grâce à une mouture à cycle continu à froid. Sa fluidité est moyenne-haute. L'examen des ses propriétés biologiques et sapides lui a valu le " Leone d'Oro 2000 " à Vérone et il suffit de la goûter pour confirmer le choix des experts

Unique en son genre: un morceau de spaghetti avec un diamètre de 2,7 mm d'épaisseur, comme un bucatini, mais tous pleins. Dans la maison de pâtes de l'excellence italienne, à Gragnano, vient ce format original, qui reste parfaitement al dente après le long temps de cuisson nécessaire, environ 15/17 minutes. Cela, grâce à une méthode de séchage naturel appelé "Cirillo": le SPAGHETTONE emploie trois jours pour sécher lentement, préservant ainsi les arômes et la ténacité que le choix de la semoule utilisée donne.
SAM_1569
Producteur : Maison della Nocciola
Région : Piémont
Une des spécialités de la confiserie du Piémont la plus connue et apprécié dans le monde entier. La Creme de noisette représente un produit sans égal auquel c'est difficile d'y résister. Sans conservateur ni gras adjoints, cette crème est composée par des ingrédients naturels soigneusement sélectionnés, sans OGM. Ingrédients : Noisettes du Piémont IGP (52%), sucre de canne, lait écréme en poudre, beurre de cacao, lécithine de soja, vanille
Producteur : Maison della Nocciola
Une des spécialités de la confiserie du Piémont la plus connue et apprécié dans le monde entier. La Creme de Gianduja représente un produit sans égal auquel c'est difficile d'y résister. Sans conservateur ni gras adjoints, cette crème est composée par des ingrédients naturels soigneusement sélectionnés, sons OGM. Ingrédients : Noisettes du Piémont IGP (52%), sucre de canne, cacao, lait écrémé en poudre, beurre de cacao, lécithine de soja, vanille.

Plus étroites que les tagliatelles Producteur : Dalmasso Région : Piémont

Dans la grande famille des pâtes alimentaires, les fettucine appartiennent à la branche des pâtes à ruban et sont légèrement plus étroites que les tagliatelle. Elles accueillent volontiers les sauces tomates comme les sauces blanches. En automne, une belle cueillette de champignons revenus dans un sugo antico accompagnera parfaitement un plat de fettucine.
Les gressins nature nouveau produit de la gamme DALMASSO fabrication artisanale de cette famille originaire du Piémont. Le gressin est une spécialité Italienne, idéal pour un apéritif ou comme petit en-cas léger et croustillant se consomme à tout heure de la journée.
signature_1 (5)
A très bientôt pour de belles et bonnes recettes.

.        

Rejoignez les sur 89630387_p

 

SAM_1562

 

logo

Publicité
Publicité
Commentaires
M
jamais goûté ton coulis d'anchois
Répondre
S
tes grosses pâtes me tentent
Répondre
M
woouah quelle chance
Répondre
G
j'adore merci à toi pour ce beau partage
Répondre
N
Super partenariat!!!!<br /> <br /> Bonne journée,bisous.
Répondre
Publicité